- ага) Адалары ночью. Кажется дождь собирается) Природный узор Ленин в наше время... Кипарис болотный
такая хорошая тема, и на 2ой странице форума( вот продал другу пол года назад, теперь обратно хочу) взял погулять.... без претензий - не полноразмер... просто хорошее стекло(пластик тоесть))) хочу обратно ...
Тут у тебя резкость (зелёный и чуть красного в этом кадре). Думаю что кадр удачен, правда представляю сколько пришлось сделать кадров чтоб при 1.8 попасть куда надо Правда при обработки сильно нашарпил...
Спасибо! А какой программой так выделили? Да немного попыток, с 3-й. Может повезло, или объектив удачный попался. Вот вторая попытка) Убрал шарп, выкладываю как есть. То же 1,8.
Just_FogКартинка читается у нас с лева на право, зеркально разверни... Иначе читаются ноги, и только в последнюю очередь всё остальное...Желательно было ещё сделать фотографию со стороны головы, под небольшим углом. В целом, фотография интересная, цвета яркие, всё в фокусе...
И тут не доделали. Сейчас скадрируйте, чтоб уж кусочков ног не было видно.порежте кадр по коленкам или чуть выше (можно по талии или бёдрам). И ту фотку просто в Lightroom зеркально разверните...
развернуть не проблема. а вот кадрирование мне не нравится как-то - - - Добавлено - - - вообще очень нравится объектив, практически не снимаю. 85 для меня меркнет по сравнению с 35-ой. жаль вот только мне фоткать не дано (