Продаю TOKINA 28-80/2,8 AT-X PRO

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Mitrich_RU, 23 июл 2010.

1. #1 23 июл 2010 в 23:33 | Продаю TOKINA 28-80/2,8 AT-X PRO
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2010
    Неспешно продаю, купленный в конце октября 2009 года на этом форуме, объектив TOKINA 28-80/2,8 AT-X PRO
    http://www.dyxum.com/lenses/Tokina-AT-X-280-AF-PRO--28-80-F2.8_lens167.html
    http://www.thkphoto.com/products/tokina/afl-04b.html

Предлагается в комплекте:
    Объектив, фильтр защитный Kenko MC UV SL-39 диам.77мм , бленда и крышки- родные, мягкий чехол из кожзама, тоже родной.
    Механика в полном ажуре, внутри на линзах местами заметны пылинки. На снимке, разумеется, это никак не отражается. Плесени, царапин, сколов, масла на диафрагме- нет. Не падал, не мочился, не царапался- все в таком виде как и купил.
    Территориально- Крым, Севастополь. Отправлю любым удобным Вам способом, куда угодно, после предоплаты.
    Цена 11000 рублей. Разумный торг приветствуется.
    Причина продажи: покупка другой линзы.

2. TOKINA 28-80

Здравствуйте!
    Объектив еще продается?

3. Здравствуйте! Продается.

4. В Москву есть с кем передать?

5. Пару дней как уехали, мои москвичи. Так что остается классика- проводник.

6. Жаль. Предлагаю следующие варианты:
    Первый. Вы передаете мне объектив с проводником в Москву, проинструктировав его, чтобы он не отдавал мне его на проверку, не получив от меня денег. Можете обязать его позвонить с моего телефона и известить Вас о том, что деньги получены. Само собой, доставку оплачиваю я.
    Второй. С середины сентября мы с женой планируем отдыхать в Ялте. Если до той поры я не куплю такой же объектив в Москве, (а Вы, соответственно, не продадите свой), то, я думаю, в Крыму мы найдем способ увидеться:). Решать Вам. Если сможете, отправьте мне Ваш телефон на почту. Юрий. 8-916-137-0591. tankred@mail.ru

7. Первый вариант не подходит. Написал на почту.

8. Все ещё актуально...

9. Предложение в силе...

10. Поторгуемся разумно.

11. Снято с резерва. Торгуем дальше. Разумный торг!

12. Актуально последнюю неделю.

Поделиться этой страницей