Некоторое сравнение Динакс 5 и А350

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем sergey10001, 20 июл 2010.

Метки:
  1. тоже самое хотел написать, но вы меня опередили. Что обидно, так это то, что хороший автофокус давно придумали, а в камеру специально заложили тормоз, дабы если с матрицами дела пойдут хреново, так на автофокусе и диапазоне затвора можно будет хоть как-то обосновать высокую цену очередной камеры. Я сравнивал с разными объективами 9 и 5. Пятёрка некоим образом себя не опозорила... даже наоборот:D

2. В свое время пятерка была самой продвинутой любительской камерой.

3. #43 15 сен 2010 в 22:26 | Некоторое сравнение Динакс 5 и А350 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2010
    Когда решил поменять отечественную камеру (Зенит АМ и АПК) на иномарку, выбор был между Кенон 30 и Минолта Д5. Может это и не правильное сравнение, но как было так и пишу (да и в магазинах репертуарчик невелик был). Если отбросить ранговые различия, то Минолта проигрывала только количеством кадров в секунду (скоростные свойства АФ в спецификациях не пишут). А цена на Минолту была примерно в 2-3 раза дешевле. Да и 14 ползовательских настроек тоже дали о себе знать (у конкурентов такого не было ЕМНИП). И вот я здесь :) ...

P.S; От камеры только хорошие впечатления. Но по началу довольно большой процент снимков был смазан, сказался очень малый вес камеры в сравнении с Зенитами. Пришлось использовать груз, привиньчивая его вместо батарейного блока.

4. С приобретением Вас!!!!!

5. простите за вопрос не по теме,
    просто во время прочтения назрел,
    будут ли различия по качеству снимков сделанных например с minolta 7000 и dynam 7/9,
    с использованием одинаковой пленки и оптики, естественно в спокойных условиях съемки где скорость не важна.

6. Если стекло и плёнка одно и тоже - нет.

7. А я тоже с АПк на пятёрку прыгнул в своё время ))

Поделиться этой страницей