ВСЁ ПРОДАНО Приветствую. Продам плёночную камеру Minolta Alpha 707si (Япония, западное название - Dynax 700si). В комплект помимо камеры входят батарейка в камере (на сколько хватит не знаю, купил с ней и ещё показывает полную), ремешок с заглушкой для видоискателя, вспышка Minolta Program 3500xi (с чехлом) (ПРОДАНО!), рукоятка VC-700 (без батареек), фирменная фотосумка Minolta. Цена - 2700 рублей. Продаётся только то, что на фото : ВСЁ ПРОДАНО Всё в приличном состоянии. Покупалось здесь же, у юзера shp1994. Продаю по причине неиспользования. За всё время отщёлкал плёнки 4-5. Лежит без дела. Хочу заметить что продаётся без крышки байонета и наглазника (сам так купил). ВСЁ ПРОДАНО Единственный недостаток - отломана половинка лапки держателя батарейки (картинка ниже). Этот дефект также был изначально. На фиксацию этой крышечки АБСОЛЮТНО не влияет. Отлично держится и так. А с батарейной ручкой крышечка, естественно, вообще не нужна. Продам в Москве. Пересылать не буду. Встречи вечером в районе метро Добрынинская. Пишите в личку или на почту lenssale@yandex.ru Цена за комплект - 2700 рублей. Катушка плёнки в подарок.=) Спасибо. ВСЁ ПРОДАНО