ИМХО делайте, но вопрос монетизации перекладывайте не на пользователей (покупателей и продавцов), а на рекламодателей PS Иначе есть авито.ру и пр. доски!
Хорошая барахолка была бы к месту, но ее разработка дорога, платить покупатели и продавцы за нее не будут. Я точно не буду, ведь есть еще бесплатный клуб фото ру.
Похоже коммерческий зуд не дает кому-то спать.Барахолку,конечно надо бы привести в современный вид,но не на финансовой основе.А то я тоже могу украсить сайт звездочками или раскрасить его в разные цвета,попросив за это денег.Имхо,не то место Вы выбрали,что бы бабосов подзаработать.Тут таких коммерсанотов - каждый второй.
барахолку можно сделать норммальную. и денег не брать ни с кого, чтобы она нормально работала. заработать можно на рекламе в любом виде. опыт есть.
1. У данного форума плохой поиск. Я никогда им не пользуюсь. Поиск Яндекса внутри сайта меня спасает. 2. Категоризирование, каталогизирование - это костыль, которые решает проблему отсутствующего поиска. 3. "Нормальная" барахолка есть на Фото-ру. Но там народ её испортил несуществующими производителями типа "canon 350 kit". Поэтому форму там популярнее. 4. Форум на Фото-ру обладает отличным поиском, и искать продавцов Сони-Минольты там одно удовольствие. А без поиска там делать нечего, там в час тем больше чем здесь в неделю. Если грамотно привинтить поиск Яндекса - чтобы искать только в одном разделе форума, и сортировать результаты по дате, то все будет ОК!
Молоток.ру есть для тех, кто хочет платить деньги за услугу продажи Нормальная у нас барахолка, ну токма поиск, как и на всем сайте, подводит - тэгами можно исправить это дело Не люблю, когда пытаются всех загнать в жесткие рамки, построить рядами и жить по команде: "упал-отжался"
а как сортировать по дате, если информация размещается в первом посте, датированным, например, 2-3 летней давностью
Толку с того гуглопоиска... для форумов он непригоден почти никак. При сортировке по релевантности первыми выходят темы с нужными словами в заголовке. Сортировка "по дате" за таковую принимает дату последнего обращения робота к странице, т.е. вообще смысла не имеет.