В хорошем состоянии, пробег чуть больше 10000 Комплект полный, включая коробку, документы, все аксессуары. Единственное но - разбит экран, но он прекрасно фотает и без него. Единственное неудобство - нельзя просмотреть фотки и сделать какие-либо настройки. Фотать на нем сейчас на автомате, либо экран под замену от 1300 до 2500 сам экран + работа.
А что там фотать, горит экран белым, пересеченным полосками и все. Да, ударился, когда в рюкзаке лежал. Что такое AS?
А проверить его работу можно только путем сравнительных фоток с\без? Просто объектив от него я уже продал, осталась только тушка, так что даже замерить толеом не получиться...
Если сломан стабилизатор, то: - при включении обычно как-то необычно вибрирует камера, не так как обычно - делаешь фотку, а композиция немного смещена (матрица не по центру кадра) - в видоискателе, где шкала стабилизатора, по-моему, вопросительный знак или еще что-то такое горит. в общем, сразу видно - сломалось
При включении стандартный щелчок, вибрирует как обычно при выключении. В видоискателе лишнего ничего не горит, все как обычно, судя по всему, работает стаб
У меня на А-300 с экраном то-же самое - раздавился в багаже (не досмотрела Соня с защитой, можно было стёклышко поглубже утопить...). Внешне не видно, а при включении экрана - только полоски. Работу стабилизатора прекрасно видно в правом нижнем углу видоискателя. Моя камера во всех режимах работает без проблем, а вот менять настройки - уже не получается...
Да, у меня то же самое)) Налетай, пока дешево, а то руки дойдут - сдам в ремонт, уже по рыночной цене пойдет!))