Куплю вспышку и полтинник МСК

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Diablo, 28 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Приветствую, куплю вспышку и полтинник.

Пишите сюда. желательно не сильно убитые :)

2. Не сильно убитый (да вообще не убитый) старший полтинник за 8к? :)

3. #3 28 июн 2010 в 19:44 | Куплю вспышку и полтинник МСК
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2010
    56я вспышка (ок 150 пыхов, отл состояние, полный комплект с коробкой и документами) + рассеиватель lumiquest - 9к
    36я вспышка (ок 100 пыхов, отл состояние, полный комплект) - 5k

4. MINOLTA AF 50/1.7 первая версия.
    Хорошее состояние, фото в теме, ссылка на тему в подписи.

5. Могу предложить старший соневский полтос и 56 вспышку... Всё в идеальнейшем состоянии. За всё - 20000 рэ.

6. 58 в идеале за 14 тысяч...с гарантией...была куплена 28 мая 2010...в официальном гарантийном талоне стоит печать продавца, дата продажи не стоит...можете поставить любую...что есть гуд

Minolta 50/1.4 RS - 9 тысяч рублей

7. Вы чё, офигели что ли, вытаскивать такие архивные темы?
    На даты-то смотрите.
    Думаете автор темы 4 месяца ждёт Вашего предложения? Особенно, учитывая, что он и на предыдущие, свевременные не откликался.

8. Да нет же просто человек хочет по быстре продать пыху.

Последние 4 темы куплю подняты за май-июнь!

9. Я увидел.
    Просто чел только появившись на сайте, ни в чём не разобравшись, начал заниматься просто вредительством - вытаскивать архивные темы, которые давно потеряли актуальность.
    Не знаю, как к этому отнесутся модераторы, но я бы забанил. Хотя бы на недельку. Для острастки.

10. Можно и так поступить.

Есть личности которые в порыве надежды(купить/продать) не смотрят ни на дату ни на посещяемость человека.
    А то граждане регистрируются, в этот же день повесят объявление и больше не заходят.

Думаю было бы не плохо, если появиться возможность автоматически закрывать тему, если в ней не появляются новые сообщения на протяжении месяца, например.

11. 50-ик Минолта 1,7. 4000 р. Состояние отличное! Пиши в личку!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей