Продам SAL 18-55 Москва

Тема в разделе "Продам", создана пользователем reset, 27 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 27 июн 2010 в 15:41 | Продам SAL 18-55 Москва
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2010
    П Р О Д А Н О

2. Ну вот если найду в новосибирске за 2500 то куплю, но из москвы ещё добавится доставка и цена станет не интересной :)

3. и чем же они по качеству съемки отличаются? Просветите! Сделали сотню тестовых снимков и тем и другим на а100 и а350 - разницы никакой. Разве на 18-70 ХА чуть больше

4. http://www.kurtmunger.com/sony_dt_18_55mm_f_3_5_5_6_samid140.html

5. Максимум 200 р. за пересылку. Это вместе с упаковкой.

6. Ну в последний раз мне обошлось 560 рублей, правда ЕМС.

7. Ну что пообщаемся???
    Отписала в личку...:D

8. какаето сплошная тофтология, это чем же кит 18-55 принципиально отличается от 18-70??? только тем что он менее удобен, да и еще к тому же голимое пластмассовая чайна на всем удешевленная, а 18-70 всетаки еще в свое время КМ (М) держала бренд, посему кит он и в африке кит (ЮАР на нынешнем чампе по футболу), и красная цена ему стандартно 1 тыра оптом за ведро таких

9. хмм..

я помню этот объектив отдал в подарок Гангстеру77 при покупке 100-300 :)

вообще, после его использования создалось впечатление, что Сони его поставила при продаже, чтобы дырку в байонете затнуть от пыли...

тыща - красная цена ему.

10. ага. у меня тоже такое впечатление сложилось. Его еще можно использовать для изготовления монокля\пинхола\еще чего.

11. ну ну.. с его качеством изготовления и материалами, не уверен что и з него удасться что либо сгородить...

12. #13 7 июл 2010 в 18:56 | Продам SAL 18-55 Москва
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2010
    премногоуважаемым Факоф, абракадабра, и еще кто-то из 3-х букв....
    Прежде, чем нести охинею про кЕтай и качество объектива сначала изучили бы отзывы.....
    У меня Ипонец, а у знакомого Тайланд! А про качесво.....
    на dyxum.com
    И не надо флудить берете-берите, нет удачных снимков!
    А как штатник на шашлычки и т.п. самое оно! Уж по резче 18-70;)

А чем Вам всем так не нравится пластик...? Вы что его пинать собираетесь или в автомобиле вместе с инструментом в багажнике возите. Неужели лучше таскать с собой килограммовое старьё и уверять всех что это круто? А прогресс-то не стоит на месте: у меня, например, пол кузова на а/м из "пластика", и нечего, не отваливается. ГОВОРЯТ, даже корпуса самолетов из пластика делают, а авиа-инженеры уж не глупее Вас будут!

13. За парут тыщ взял бы побаловаться

14. совершенно верно.. объектив должен работать! в самых разных условиях..

даже и уверять не приходится :)
    результаты говорят сами за себя.

15. обмен с Вашей доплатой на зайца?

16. тогда Вам прямая дорога в Олимпус.... у ных мыльницы есть и ронять, и пинать, и топить можно....а главное не жалко:D

17. #19 17 сен 2010 в 15:22 | Продам SAL 18-55 Москва
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2010
    Лежит без дела, ждет нового хозяина!

Трое суток не прошло от удалённого апа

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей