Продам Samyang 85mm F/1.4 для SONY. Объектив новый, надевал на тушку 1 раз и сделал только 2 кадра. Купил его неделю назад для себя, однако не могу привыкнуть к ручной фокусировке. По этой причине я продаю его. Я сам из Молдовы, г. Кишинев. Отправлю объектив в любую страну, обычной почтой или ЕМС, при полной предоплате. Сканы документов, личные данные, как гарант, могу предоставить. Теперь о цене. Объектив покупал из польского магазина Foto-Tip за 240 евро. Продаю за 200$ + 10$ доставка обычной почтой или 20$ ЕМС. Также есть на продажу Sony 50mm F/1.8 (новый) = 150$ и Sony HVL-F42AM (новая) = 200$ Пишите на support@imdolphin.com Тел. +(373) 799 34 004
Покажите в теме снимки с сего чуда Очень интересен этот объектив ввиду своей классной светосилы, но терзают смутные сомненья что сделан он не ахти.
Те кому интересно что за зверь могут почитать ветку про него на нашем форуме Там и примеры снимков есть, и про то как к нему чип приделать и еще много интересного Samyang/Rokinon/Vivitar/Polar/Bower/Opteka/Falcon 85mm f/1.4 Aspherical IF (MF)