Вот и мне интересно Сколько эти позиции отдельно? Sony 50mm f/1.4 - Какое состояние линз и корпуса? Sony HVL-F36AM - Сколько пых сделано, какое состояние корпуса, комплект??? P.S. Да лучше бы вам на всё написать отдельные цены. Имхо быстрее по отдельности продать.
Надо бить на части. Желательны фото по состоянию. "a700, куплен 01.2008. Гарантия", а на камеры гарантия разве не два года или я что-то путаю ?
Ну если присмотреться , то тут везде так. 3. Sony 50mm f/1.4 (02.09) коробка, гарантия На стекла год гарантии. Может продавец даёт свою гарантию?
Прошу прощения, честно говоря думал что гарантия больше и не перепроверял перед написанием объявы. Разумный торг уместен, правда мне кажется, что это возможно лишь при личной ревизии при встрече. Обновил цены, но хотелось бы все продать разом, или по крайней мере минимально дробить.
2. Sony DT 16-80mm f/3.5-4.5 ZA Vario-Sonnar T* SAL-1680Z (SAL1680Z) + UV фильтр, куплен с тушкой. Полный комплект, коробка и все документы в наличии - 23000 За 20.000?