Наши Iphone самый вкусный ЯблоФон

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем West, 22 июн 2010.

1. Ролик неправильный. Пробовал так захватывать E71, уровень сигнала не падает.

2. У меня скоро знакомый летит во Францию,говорит что там 4ые айфоны с контрактом продаются по 200евро и их легко потом разлочить у нас и несложно приобрести там?Так ли это?Сколько можно купить экземпляров в одни руки?
    Гугль подсказал этот магазин.

3. Залоченные с контрактом можно действительно разблокировать. Но они будут взломанные, а из-за этого перед тем как ставить новые прошивки прийдется ждать их взлома.

4. Спасибо за ответ!Значит это правда,прикольно.Наерное буду у него заказывать такой.А то что подождать с новой прошей придется,да и хрен с ним,главное чтоб работал;)

5. Месяц назад был в Голландии: звонилки с контрактом продаются "за-три-рубля" при наличии счета в местном банке.
    В дютике знакомый брал 4-ый айфон - ценник порядка 1000 евро...

6. #306 28 окт 2010 в 09:46 | Наши Iphone самый вкусный ЯблоФон | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2010
    Заказал в Англии sim-free. В пересчете на наши это 24000 р. минус НДС в аэропорту по вылету (tax free)...

7. Зимой..тыкать голыми пальцами холодный экран...фу. Снимать на улице перчатки,чтоб заюзать тело? Вторым, для сети если только, но тут и iPad по-уместней как то.

8. Мда.... аргумент тот еще... Вы айфоном-то пользовались? зима и голые руки - это такие мелочи.

9. Пользовался. Полгода 3Gs - продан, и возня с перчатками на морозе была одним из аргументов. Может быть просто дело в том, что мой сотовый для меня - это практически рабочий телефон, говорю много и часто, звонки порой пропускать просто нельзя. При этом я ну очень люблю зимой по-серьёзному и гулять и на велосипеде покататься.
    Не знаю, но меня вообще раздражает почему то сенсорное засилие в современных топовых моделях. С тем, что айфон один из лучших (с оговорками - лучший) сенсорник - не спорю, желание прикупить его снова в 4й версии порой присутствует;). Но всё равно буду иметь нормальный долгоиграющий кнопочник для повседневных разговоров.

10. 2 трубки рулят:) Для айфона зимой нужна либо БТ или проводная гарнитура или обучиться носовому управлению :)

11. В том то и дело, что на е71 я могу и зимой спокойно залезть в тело, посмотреть что мне надо и ответить, не важно где это - дома или в лесу за 10 км от города. Я и с плеером не могу под свои прогулки нормально разобраться - пользуюсь самсом Yp-9 на 2 гига только потому, что он и не сенсорник и по блютусу связан с телефоном, чтоб сообщить о звонке, в него и говорить можно. Айфон неплохо играл, но неудобно было и управлять на улице и пару раз сел аккум за городом - лучше остаться без плеера, чем без телефона.
    В общем - в мире как обычно нет гармонии. Даже плеер на побольше не поменять - и там все новые сенсорники:mad: Для полного кайфу не хватает, чтоб и у фотиков все настройки по сенсорному экранчику сделали:D.

12. По фотикам - сделали сенсорное упроавление на ряде сони-мыльницах и на evil-панасониках.
    По плеерам - ipod classic рулит. Классика-есть классика. У самого айпод видео (5 поколение) на 80 Гб. Радует.

13. Ну на мыльницах пусть что угодно делают, лишь бы в зеркалки это дело не полезло. А про ipod classic - мне надо полноценный блютус в плеере, чтоб звонки не пропускать, а эту фичу только samsung ставит, и то не во все модели. А в ipod video можно ещё рокбокс поставить, радостей будет ещё больше, звук реально меняется в лучшую сторону, да и про тунца сразу можно забыть.

14. Всё будет нормально, олдскульные гаджеты останутся. Вон одна нокиа чего стоит с ее недо аппстором зато телефонами с кнопками :)

15. Юзаю уже несколько дней айфон 4. Обалденный гаджет. Экран - супер! Разрешение, глубина черного, углы обзора выше всяких похвал!

16. Поздравляю,тёзка!Сам пощупал 4ку благодаря соклубню на встрече московской ячейке.За сколько покупали?

17. Вышла iOS 5.0

Обновляюсь до 5.0:)

Вот такой текст выдает при начале обновления
    Вдруг кто еще не в теме

Обновление ПО iOS 5

Данное обновление содержит свыше 200 новых функций и возможностей, включая следующие:

• Уведомления:
    ◦ просматривайте уведомления, собранные в Центре уведомлений, выполнив жест смахивания вниз в верхней части любого экрана;
    ◦ новые уведомления появляются ненадолго в верхней части экрана;
    ◦ просматривайте уведомления на заблокированном экране;
    ◦ переход непосредственно в программу осуществляется с помощью скользящего жеста по значку программы уведомлений вправо на заблокированном экране.
    • iMessage:
    ◦ неограниченно обменивайтесь с другими пользователями iOS 5 текстовыми сообщениями, а также сообщениями с фотографиями и видео;
    ◦ отслеживайте сообщения с помощью отчетов о доставке и прочтении;
    ◦ групповые сообщения и безопасное шифрование;
    ◦ работает через сотовую сеть и Wi-Fi*.
    • Киоск:
    ◦ автоматически сортирует подписки на журналы и газеты, расположенные на экране «Домой»;
    ◦ отображает обложку последнего просмотренного номера журнала и газеты;
    ◦ загрузки новых номеров в фоновом режиме.
    • Напоминания для работы со списками задач:
    ◦ синхронизация с iCloud, iCal и Outlook;
    ◦ основанные на геопозиции напоминания, получаемые по убытии или прибытии по адресу; работают на iPhone 4S и iPhone 4.
    • Встроенная поддержка Twitter:
    ◦ выполните единовременный вход в Настройках и отправляйте твиты непосредственно из программ «Камера», «Фото», «Карты», а также из Safari и YouTube;
    ◦ добавляйте геопозицию в любой твит;
    ◦ изображения и имена пользователей профиля Twitter отображаются в Контактах.
    • Улучшения функций камеры для устройств, оборудованных камерой:
    ◦ дважды нажмите кнопку «Домой» на устройстве, находящемся в режиме сна, чтобы отобразить значок быстрого доступа к камере на iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch (4-го поколения);
    ◦ возможность использования кнопки увеличения громкости для съемки фотографий;
    ◦ возможность использования линий координатной сетки для выравнивания положения камеры при съемке;
    ◦ изменение масштаба на экране предварительного просмотра жестом хватания всеми пальцами;
    ◦ перейдите в раздел «Фотопленка» с экрана просмотра с помощью жеста смахивания;
    ◦ нажмите и удерживайте палец на экране для блокировки автофокуса и автоэкспозиции; iPad 2 и iPod touch (4-го поколения) поддерживают только блокировку экспозиции.
    • Улучшения фотофункций для устройств, оборудованных камерой:
    ◦ функция «Обрезать и повернуть»;
    ◦ удаление эффекта красных глаз;
    ◦ функция улучшения фотографии одним нажатием;
    ◦ возможность размещения фотографий в альбомы.
    • Улучшения в программе Mail:
    ◦ форматирование текста с помощью жирных, курсивных или подчеркнутых шрифтов;
    ◦ возможность изменять отступы в тексте;
    ◦ изменение порядка имен в адресных полях перетягиванием;
    ◦ возможность помечать сообщения флажками;
    ◦ возможность помечать несколько сообщений флажком, как прочитанные или непрочитанные;
    ◦ изменение звуков предупреждений о получении сообщений e-mail;
    ◦ S/MIME.
    • Улучшения в программе «Календарь»:
    ◦ вид «Год» на iPad и новый вид «Неделя» для iPhone и iPod touch;
    ◦ создание события нажатием;
    ◦ просмотр и добавление вложений событий.
    • Улучшения в программе Game Center:
    ◦ использование собственных фотографий для учетной записи Game Center;
    ◦ сравнение общих результатов достижений с друзьями;
    ◦ поиск новых друзей в Game Center с помощью рекомендаций друзей и друзей друзей;
    ◦ открытие для себя новых игр с настраиваемыми рекомендациями по играм.
    • Видеоповтор AirPlay для iPad 2 и iPhone 4S
    • Жесты многозадачности для iPad:
    ◦ используйте жест хватания 4 или 5 пальцами, чтобы перейти на экран «Домой»;
    ◦ выполните жест смахивания вверх для показа строки многозадачности;
    ◦ выполните жест смахивания влево/вправо для переключения между программами.
    • Настройка, активация и конфигурация непосредственно на устройстве с помощью Ассистента настройки
    • Доступность беспроводных обновлений ПО (без использования кабеля)
    • Поддержка iCloud:
    ◦ функция «iTunes в облаке»;
    ◦ Фотопоток;
    ◦ функция «Документы в облаке»;
    ◦ автоматическая история загрузок и покупок программ и книг;
    ◦ резервное копирование;
    ◦ Контакты, Календарь и Mail;
    ◦ функция «Найти iPhone».
    • Переработанная программа «Музыка» для iPad
    • Ежечасные прогнозы погоды
    • Биржевые сводки в режиме реального времени
    • Беспроводная синхронизация с iTunes
    • Улучшения клавиатуры:
    ◦ разделенная клавиатура для iPad;
    ◦ повышенная точность автокоррекции;
    ◦ улучшенные методы ввода китайских и японских символов;
    ◦ новая клавиатура Эмодзи;
    ◦ личный словарь для автокоррекции;
    ◦ возможность создания сочетаний клавиш (сокращений) для наиболее часто используемых слов.
    • Улучшения Универсального доступа:
    ◦ возможность использования LED-вспышки для индикации входящих вызовов и предупреждений для iPhone 4S и iPhone 4;
    ◦ пользовательские рисунки вибрации для входящих вызовов на iPhone;
    ◦ новый пользовательский интерфейс для использования iOS со средствами реабилитации людей с ограничениями жизнедеятельности;
    ◦ возможность проговаривания выбранного текста вслух;
    ◦ пользовательская маркировка элементов для VoiceOver.
    • Улучшения Exchange ActiveSync:
    ◦ беспроводная синхронизация задач;
    ◦ возможность помечать сообщения флажком, как прочитанные или непрочитанные;
    ◦ улучшенная офлайновая поддержка;
    ◦ сохранение нового контакта из глобального списка адресов GAL.
    • Более 1500 новых API для разработчиков
    • Исправления ошибок

Продукты, совместимые с этим обновлением ПО:
    • iPhone 4S;
    • iPhone 4;
    • iPhone 3GS;
    • iPad 2;
    • iPad;
    • iPod touch (4-го поколения);
    • iPod touch (3-го поколения).

* Операторами сотовой связи может взиматься обычная плата за передачу данных. Сообщения отправляются как SMS, если функция iMessage недоступна. Операторами сотовой связи взимается плата за доставку сообщений.

Скоро появятся iPhone 4s. Улучшение камеры на лицо:
    Iphone 4 vs. Iphone 4s

Поделиться этой страницей