что-то типа того хотя может оставлю тот что есть-5300 кстати я слышал там чёта с входом для наушников у айфон/айтач? правда? нормально на них работают наушники других производителей?
Нормально все , бредовые слушки. , проблемы только у айфонов первого поколения ( вход нестандартный )
знаю что там миниджек, но слышал что вход немножко глубже и последний контакт достают только родные наушники, а на левых наушниках 1 канал работать не будет кароче слухи, я понял, всё норм там
Да, всё нормально с аудиовыходом. алсо, Hello, I'm a jailbreaker: Джастин Лонг презентует взломанный iPhone Актер Джастин Лонг, сыгравший роль Mac в серии роликов от Apple "Get A Mac", на этой неделе продемонстрировал серию юмористических сообщений со своего iPhone, который, как ни странно, оказался взломанным! Джастин появился в среду на канале ABC в передаче Jimmy Kimmel Live и показал аудитории серию текстовых сообщений, которыми он обменивался со "случайным подростком", который ошибся номером. Лонг, используя свой iPhone, написал несколько грубых сообщений своим "новым друзьям" на коверканном английском. Джастин показал свой iPhone на сцене и, когда он закрыл окно сообщений, зрители увидели приложение Cydia! Кроме этого на экране можно было увидеть неавторизованное приложение TVOutTuner, которое доступно только в "альтернативном магазине". Это приложение позволяет практически в реальном времени выводить видео с экрана своих iPhone на любой внешний экран. Видео с программы: http://www.youtube.com/watch?v=bulLBD18uI8&feature=player_embedded
iPhone 4 начнут продавать в РФ официально с 22 сентября,cтоимость модели с объемом памяти 32 Гб составит 45 тыс. руб., iPhone на 16 Гб обойдется в 37 тыс. руб.
Это официальные цены,значит "серые" аппараты снизятся в цене.Сейчас 4ку 16Гб можно за 35к взять,моральный порог у большинства 30к. 2West не понял Ваш пост с картинкой.
Я думал дороже запросят. Но все равно дороговато имхо. Лучше уж 85 от минольты взять Вот завтра 4,1 выйдет там глядишь и старые айфоны побегают
иФон 4 дороже иПада 3G даже с нашими грабительскими серыми ценами, 8o. Я с удовольствием возьму иПад тач 4 за втрое меньшую цену для музыки lossless и как Органайзер. Но доплачивать 20 тыр (650 долл) за Gsm модуль иФона - это перебор.
У меня именно такая дилемма сейчас,но поскольку скоро зима,то выберу айфон. за такую универсальность я готов переплатить,не люблю кучу устройств в карманах.
Сейчас приходится носить все в сумке, сумку в машину. Отдельно долгоживущий телефон E71, который удобно носить и смотреть Яндекс пробки в машине. iPad для комфортного чтения газеты, Инета, игр, видео, даже как плеер ALAC на рабочем месте и дома. Но все же хочу отдельный маленький плеер, уж очень хорош с него звук Apple lossless.