Вы бы так не разгонялись, скорее всего не за горами выпуск iPhone 4Gs (март-апрель 2011), с "нормальной" (хз, она и так нормальная - прим.) антенной и памятью 64 Гб. маленькая неточность: 4G то он не поддерживает, а потому называется просто iPhone 4. Пруф.
Про антенну Вы сами ответили,а вот 64Гб мне нафиг не надо.Так что 4ка отличный девайс,пока только слюни пускаю
спасибо, ребят впринципе и сам склонялся к 3жс с 8 у меня щас на телефоне 2 Гб и терпимо, так что думаю это не будет проблемой а всю музыку и так не скину, ибо у меня её слишком много) смотрел на ютубе сранение скорсоти 3ж и 3жс 3жс заметно шустрей
всё таки какой телефон такие и пользователи, наш народ не любит читать инструкции))) http://lenta.ru/news/2010/08/11/answer/
Вот что у Билайна на эту тему написано: Для владельцев iPhone и BlackBerry Если вы пользуетесь iPhone или BlackBerry, приобретенным не у официальных поставщиков, обратите внимание, что при включенной функции «Службы данных» (для BlackBerry) или «Роуминг данных» (для iPhone) ваш телефон может постоянно поддерживать GPRS-трафик, то есть регулярно «самостоятельно» выходить в Интернет. Чтобы избежать дополнительных расходов на связь в международном роуминге, рекомендуем вам отключать в телефоне функцию «Службы данных» («Роуминг данных») сразу после окончания интернет-сессии. Для этого в iPhone необходимо зайти в раздел «Настройки», затем «Основные», «Сеть» (Settings, General, Network) и в открывшемся окне установить переключатель «Роуминг данных» (Data roaming) в положение «о». Чтобы отключить «Службу данных» в телефоне BlackBerry, нужно зайти в раздел «Службы данных» и выбрать опцию «Выключить в роуминге». Мой товарищ с Яфон тоже попал на 8 тыщ в итоге за 2 дня в Праге, просто решил ММС посмотреть и потом не выключил доступ, ну ему он и накачал(
Это все славно. Но это не прилагалось ни с инструкцией к телефону, ни с инструкцией к симке. А любая информация должна быть предоставлена при продаже. Правда по требованию... Хорошо, если перед поездкой умудрился тут некоторые деньги потерять и понять, что айфон может наделать сам-собой. Но вот если ты только его купил и поехал в тот-же египет, то это редкостное попадалово.
Да, у меня пушы съедают где-то 2 гривны в день (8 рублей), но зато точно знаю когда пришла почта итд. Не считаю это недостатком.
я вот перед покупкой какой-нибудь техники всегда себя спрашиваю, а зачем? вот поэтому походу и нет, не придумал пока, зачем он мне.
ну почему спрашиваю: просто если скажу что он реально экономный (жрет меньше моего старого SE K750i), то наверное так и не поверите сразу.
предлагают 3жс 8Гб за 490 баксов состояние идеальное задумался, может взять просто айтач 2ж? отличине только в возможности звонить, верно?