GF1 или NEX или NX10

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Disguise, 21 июн 2010.

1. Вас обманули. Увеличение есть. И есть видоискатель, для работы с мануальными объективами полезен. Да и вообще.. с эргономикой все в порядке, и родная оптика дешевая и качественная от 18 до 200 есть, экран AMOLED большой, что тоже для ручного наведения хорошо ну и вообще. Но внешний вид конечно не женский. :)
    Так тут к концу сентября еще пополнение системы ожидается..

2. Эту инфу я прочитал на каком-то форуме, может просто неправильно понял, да и неважно, мне нужен был хоть какой-то толчок для решения, хоть монету бросай.

Да, это всё сильные стороны самсунга, надеюсь что NEX-7 в этом плане будет похож на nx10

3. мне 2х кроп нужен и этого мало _ заказал телеконвертер.
    Банка со всеми кропами.. = 300-1200мм самый раз для концертов :)
    У некса переходник стоит 7тыс , цена трешки 15 с переходником дороже g10~E-PL1

Что нравится в самсунге это правильные цвета в видео (канфетные яркие и солнечные).

4. #24 29 авг 2010 в 18:27 | GF1 или NEX или NX10 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2010
    7тр стоит фирменный соневский адаптер с контактами (для возможной в будущем поддержки автоматического управления диафрагмой(?) и автофокуса с моторными объективами?).
    А чистомеханический китайский MA-NEX, аналогичный тому что Вы собрались покупать для 4/3, и стоит примерно так же:
    http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=ne...ter+-md+-rokkor&_osacat=0&bkBtn=&_trksid=m270

PS
    да плюс телеконвертер - солидно получается)

5. да вы правы дешевле, _ страшная пушка (для камеры) кольцо на штатив делать :rolleyes: ни видео ни фото снять :) физически крутить все придется >:)

6. Samsung NX10 и 11 вполне не плохой аппарат .Я посмотрел на снимки и купил не задумываясь!! Очень этому рад!!! Оптика работает хорошо. Копатся и "отцеживать комара" не намерен.... Все псевдозеркалки как у никон так и пентакс имеют существенные недостатки . . Первый и существенный -это дизайн какой-то убогий. У самсунгов эргономика на высоте .И пластик прочный как у фуджиков. Может кому-то покажется что у него фотки лажа глубоко ошибаются . Просто снимать надо хорошо ,тогда и лайт румы не нужны. Это тока дополнение, а не постоянный рабочий инструмент. Если все время будешь снимать с недостатками то и потом снимать некогда будет. Будешь сидеть все дни напролет в "светлой комнате." Если ты не собираешься продавать или печатать фотки для полиграфии то нет смысла париться . Вот так Я имею сони а100 самсунг нх11 и не жалею. Тем более для самсунгов открыли форум для фотографов можно все переспрасить и посоветуют другие.Надеюсь до полнокадровой доживу!!! Вот так....

7. А почему про Leica X1 забыли? ))

Поделиться этой страницей