VIVIM, писал в личку, но ответа не дождался - могу ли я еще попасть в список? Если да, то прошу билет на 1 день (воскресенье).
Отписываюсь. Приеду на 2 дня. Буду один. Так что вторая пара моих билетов освобождается, а по первой паре подробности Александру в личку написал.
Всем привет. Сегодня вечером, мы с Виталиком будем в последний раз редактировать список. Уважаемые старожилы, не беспокойтесь, Ваши билеты отложены или будут отложены до воскресенья (если необходимо). Для тех же, кто записался и будет в субботу, даю ориентировку: http://maps.yandex.ru/?um=6G6pCTkY3Fu_lJjhIo0ytHJhHRUkMLv2&l=map PS: если карта не открывается, то знайте, что встречаемся на площади, напротив Песочного переулка. Буду там с 11 до 11:30. Если кто-то беспокоится, что не знает меня в лицо, тоже не страшно, так как ориентиров будет толпа с альфами. Подходите и там на месте все и познакомимся лично. ЗЫЗЫ: могу припоздать, но постараюсь приехать во время или даже чуть пораньше
Мне тоже - один на два дня... P.S. Надеюсь я вхожу в число "старожилов" и в третий раз не отменят... P.S.S. Интерестно, а стоит ли брать с собой фотоаппарат?
Не знаю Сереж... Я возьму на всякий пожарный... Хотя, как я понимаю, он нужен будет исключительно для того, чтобы поснимать в парке
Посмотрел расписание на субботу и понял, что раньше, чем в час дня там делать нечего... Я думаю, как-нибудь договоримся, если я подъеду примерно в пол-первого?
посмотрел список, билетов хватает. через 10 минут буду уже на месте! зы: извиняюсь за опоздание, утром надо было температуру сбить
Очень краткий фотоотчёт, на скорую руку, т.с. ... Общий вид мероприятия... Посмотреть на Яндекс.Фотках Деушка, просто мне пондравилась... Посмотреть на Яндекс.Фотках Вивим осваивает новую технику - Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Товарищ Ghost позирует перед новым 85/2.8, причём именно на 2.8... Посмотреть на Яндекс.Фотках А вот товарищ Юсуфер разбирается с зеркальной линзой южнокорейского производства, на 500мм фокусных... Также снято на 85/2.8, токмо на 5ку... Посмотреть на Яндекс.Фотках Опять же - снято на 85/2.8 на 5ку - товарищи Вивим, Юсуфер и Самоделкин очень активно что-то обсуждают... Посмотреть на Яндекс.Фотках Товарищ Ундервуд - Посмотреть на Яндекс.Фотках Наш всеми любимый Таджик на фотоохоте... Посмотреть на Яндекс.Фотках Ну и напоследок - внимание! Эксклюзив! Товарищ Тим Лев вербует новых моделек! Посмотреть на Яндекс.Фотках
Я как чуствовал, что за мной следят!! А потом еще кто-то зачем-то взял у меня интервью?? (у той что справа - упомрачительные перси!!)