Здравствуйте! Продам тушку А450 в Москве. Сразу после покупки тушка отъюстирована в КопияМосква, о чём свидетельствует фирменная наклейка серсвис-центра. Комлект полный. Пробег - 400 кадров. Куплена 2 месяца назад. В одном месте немного потёрт дисплей. Если специально не разглядыват, то не видно. Как только это заметил - сразу наклеил защитную плёнку. Начальная цена - 16000 руб. Причина продажи: купил 2 камеры А450 и А500. Решил себе оставить А500. Если предложение заинтересовало - пишите пожалуйста в личку. Удачи! Я.
Не в обиду, но в принципе это должно интересовать продавца. И то, что без разумного торга мне эта цена неинтересна я сообщил ему сразу же 12 числа. А Вам отписался, чтобы ни у кого больше не возникало вопросов почему вдруг неожиданно Остап соскакивает с "резерва" через трое суток. Удачи.
Я бы приобрел за 15к, но я не в Москве проживаю и насколько я понял продавец не хочет отсылать товар в регионы.
Спасибо, Остап, что отписались. Да, я согласен, что дороговато. Но мой аргумент был такой: тушка хорошо отъюстирована в сервис-центре КопияМосква, а это лишние хлопоты. Снова в продаже! Да, извините, но только в Москве. Я.
Этот фотик в плеере 18 стоит (http://pleer.ru/_25652.html) Какой смысл брать за 16, если добавил 2 копейки и купил новьё без потертостей и лишнего риска, который всегда присутствует при покупке б/у с рук??? Потолок 14 т.р. и не важно кто его там юстировал.
Добрый вечер.Очень хочется,но не можется(переходный возраст).Скидки пенсионерам и ветеранам труда есть?С уважением,Николай.