гангстер еще 2 позиции остались берите тушку, абсолютно новая, полный комплект вплоть до коробки, карта памяти очень быстрая и объемная ну и заодно подарю сумку соневскую и набор для чистки оптики (жидкость, груша, тряпочка, палочки)!
Тушка есть))) Сумка тоже соневская))))) А вот 11-18 нет))) и 12 не жалко если он и правда так хорош)))
Ну ладно) придется за 14-15 искать и покупать) раз даже 13 вас не устраивает) Я тоже уважаю людей держащих слово. Просто 11-18 хотел поиграть взять)) Пы.Сы. Обидно)) пока я пиво пил)) объектив ушел....
Гангстер, не расстраивайтесь со временем найдете его по цене в 12 000 Ариес22, спасибо Я не первый раз продаю всегда слово держу (это для тех кто сомневается покупать у меня или нет) Valeri4, ок придержу до пятницы! О встречи договоримся в личке.
Еще на 500р снизил стоимость ручки, плюс в подарок к ней отдам оригинальный аккумулятор Сони NP-FM500H покупалься отдельно для бат. ручки.
ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!!!- Пока не поздно. будете разочаровани. Перед тем как принимать решение, протестируйте никон в сложный условиях...