Продам в Питере. 9-10 июня буду в Москве. 1. Minolta 7 Dynax c вертикальной рукояткой в прекрасном состоянии. Комплектация полная. Заявленный фирмой ресурс затвора выработан на 20%. Цена 15 т. рублей. 2.Вспышку Minolta 5400 HS. Состояние – новая (в упаковке). Конденсатор периодически заряжался. Цена 5 т. рублей.ПРОДАНА Купившему оба предмета скидка 1000 рублей. Николай . nikorlow@yandex.ru. 8 911 182 89 54
Не помню откуда, но, как вполне достоверную, знаю цифру 100 тысяч срабатований затвора. Для сравнения, CANON заявлял на ведущие модели 150 тыс.
Пожелавшему отправлял изображения данного фотоаппарата. Результат неожиданный: получатель заподозрил неладное, видя подозрительное несоответствие между возрастом камеры и её безупречным внешним видом. Поэтому, сообщаю дополнительную информацию: столь, казалось бы, точно сосчитанное число срабатываний затвора данной камеры, на самом деле, сильно завышено. Причина проста: в моей фотографической практике было обычным делом проявка недоснятой до конца плёнки. Причем количество экспонированных кадров могло быть даже 2-3.
Добрый день! вопрос, на камере sigma 50 1.4 hsm будет работать? или науки это не известно ? ) Хочу пленочную тушку в основном под этот объектив