Аккумулятор КИТАЙСКИЙ. На нём написано: "FOR SON NP-FM500H 7.2V 14.4Wh Made in China". Происхождение не известно, куплен был на форуме, привезен из США, НО... я использовал его раз 10, проблем нет, время заряда показывает, нормально работает, НО...по субъективным ощущениям время работы меньше чем у оригинального аккумулятора (точные замеры не делал) Внешний вид: темно-серый. отличный вариант запасного аккумулятора Цена: 600 рублей. Кому надо обращайтесь. В Москве. Пересылка возможна.
Вроде бы особо не нужен, да хочется шоб было... но жаба душит:'(. Готов вас избавить от этой напасти за скромное вознаграждение в 2 штуки деревянных вместе с фильтром. Это чтоб и воспоминаний о нём собаке не оставалось .
Жаба - оно конечно зверь противный, но свой, домашний можно сказать родной. А обижать родных не рекомендуется. Но если, как говорил один мой знакомый господин Воробьянинов: "Я думаю торг здесь не уместен!"...тогда желаю хороших продаж и щедрых покупателей!
Отдайте родного Остапу. Тут никто кроме него этой цены не даст. А он и торгуется - приятно прочесть P.S. Опять нарушение заслужу... :-(
"Не корысти ради, но токмо волею пославшей мя жены..." 2 штуки с фильтром. Линзу без фильтра юзать грех, даже китёнка, вот те крест!
Чисто теоретически... Цеплять фильтр на объектив, ценой в него самого... Для объективов начальной категории - тыщь до 10 - о фильтрах думать - пижонство!
Господа не надо нервов. Если серьёзно, просто фильтр стоит своих денег, а за эту линзу больше 1500 я платить не готов. Особой надобности в ней нет, но говорят 18 ф. у неё неплохие. Вот и захотелось поиграться. Всем удачи.
Так как 500 не подходит, а 600 в самый раз, аккумулятор покидает студию и...переходит в зрительный зал... Иными словами "Почти продано". На этом тему и закроем. Модераторов прошу закрыть тему.