ай нид ё хэлп!!!

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем ars, 1 июн 2010.

1. Здравствуйте!!! Очень нужен совет. Подскажите, пожалуйста, какой объектив выбрать для съёмки спортивных мероприятий. А100.

Заранее большое спасибо.

2. Поскольку бюджет не озвучен - смею предложить Sony 70-200mm f/2.8G за 2500$. Думаю идеально подойдёт:)

3. Какое-нибудь супер быстрое стекло в фокусным растояние, которое вы желаете использовать.
    Хотите конкретнее, указывайте Фокусные растояния и запланированный бюджет :)

4. я новичок совсем, я не знаю, что такое "быстрое стекло" и всё такое))

мне нужен простенький объектив какой-нибудь, наверно....)

5. Бюджет какой?

6. Вообщем бюджт стремится к 10 тысячам, приблизительно =). Рассматривается вариант купить б/у но покруче , чем новый но похуже))). Фоткается в основном волейбол, чаще всего при неудачном освещении.Вот

7. Бэу за 10к для спорта в помещении на а100...Единственное,что приходит в голову,то это минолтовский полтос с ф1,4.Светлые зумы дороже,самое бюджетное Токина 70(80)-200/2,8,но уже ИСО придется большое ставить для коротких выержек и шумновато выйдет.

8. Хм... Спасибо -) Если будут ещё какие варианты напишите пожалуйста, заранее спасибо

9. Минольта 135/2.8 если не далеко. Если далеко, то забыть про идею ввиду ограниченности бюджета и тушки невысокого класса.

10. Я снимал Сигмой 70-210/2,8 АПО. Т.к. в России всё намного дешевле, то возможно уложитесь в бюджет

11. Довольно редкая вещица эта Сигма,но кто ищет..;)

12. Да купите 75-300 , при наличии прямых рук могут получиться очень неплохие фотографии .

13. Б. банка - дёшево и сердито!
    Minolta 75-300/4.5-5.6 (Big Beercan 1 версия)

14. Ббанка не быстрее простой банки ведь, для спорта скорости не хватает, увы, резкий снимок с пойманным фокусом очень трудно сделать(
    А вот минольта 135/2.8 мне кажется намного лучшим вариантом, как-раз около 10 тыс.

15. С 135/2,8 если только в первый ряд

16. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Может модераторы переименуют тему во что-нибудь осмысленное, типа "дешевый объектив для волейбола" и т.п. ?

Поделиться этой страницей