Wallpapers SONYclub Russia

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Бродяга, 31 май 2010.

1. 16-80 AZ — не знаю такого объектива. На моём написано ZA. :D

2. Удалось достучаться до фоторушных модеров с просьбой разблокировании аккаунта. Обсуждают в модераторской....

3. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Черт, такой Крестовый поход срывается: "Сони-клуб против неверных из фотору"...

4. это их зависть гложет)

5. Голосование по январскому Выпуску №7 2011 г окончено! Отобранные работы смотрим на Picasaweb или скачиваем.

6. Не знаю... Уже 2 часа прошло...

7. Ну вот :) Дав обещание фоторушникам больше нарушать правила меня разблокировали :D

8. А у меня начинается сбор работ для восьмого выпуска обоев :D Сбор до 21.02.2010.

9. Отправил две карточки ;)

10. Принято, но в будущем заполняйте, пожалуйста, полностью название карточки.
    ЗЫ. Повезло Вам с погодой в Плитвицах :) А много народу было и все маршруты открыты были? Летом там на дорожках пробки...

11. Понял. Впредь обещаю быть внимательнее.
    P.S. Да уж с погодой повезло. Маршруты практически все закрыты, т.к. все дорожки были обледенелые, и посетителей пускали на свой страх и риск. А летом там, да, не протолкнуться :)

12. а мои работки не потерялись? ) не то что бы не доверяю просто слишком заранее высылал)))

13. Принято :)

14. Нет - Ваша божья коровка и беседка никуда не денутся ;)

15. спасибо спасибо! посмотрим что оценщики скажут) кстати вроде три отсылал? ) или нет?

16. все верно - три.

17. ну и славненько! ждемс когда все соберутся, по голосуем вдоволь!

18. Пришли 3 работы от Wladimir666.

Поделиться этой страницей