В Питере продам: вспышка SONY HVL-F36AM, фоторюкзак, мелочевка

Тема в разделе "Продам", создана пользователем suntale, 22 май 2010.

1. #1 22 май 2010 в 23:12 | В Питере продам: вспышка SONY HVL-F36AM, фоторюкзак, мелочевка
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2010
    Привет всем!

Предлагаю:
    (сорри, без пересылки)

Фильтр HOYA UV 55mm - двухстороннее однослойное просветление. Состояние нового в коробочке. 400 руб.

Фильтр MARUMI UV 49mm - двухстороннее однослойное просветление. Состояние нового в коробочке. 400 руб.

Продано:
    SONY DSLR A-500 body (куплена в ulmart в январе, полный комплект в коробке с чеками и заполненными гарантийками) - 20 - юстированная!
    SAL 18-55/3.5-5.6 SAM (приобретен на форуме, состояние нового, до меня - беспробежный) - 3
    SAL 55-200/4-5.6 SAM (куплен в ЯМ в апреле, полный комплект в коробке с гарантийками и чеками) - 6
    SAL 50/1.8 SAM (куплен в ЯМ в апреле, полный комплект в коробке с гарантийками и чеками) - 5
    Вспышка SONY HVL-F36AM
    Комплект - все, кроме коробки: пыха, нога, рассейватель, чехол + бонусный отражатель Lumiquest на липучках
    Вот такая: http://www.foto.ru/sony_hvl-f36am.html 5 т.р.
    AcmePower NP-FH50 - полный аналог соневской батареи от хорошего производителя для 230-330-380 камер. Заряжался раза 3-4 - то есть почти безпробежный, мне не нужен давно, но мало ли кому.. 500 руб.
    Рюкзак Lowepro, влезает все (ноутбук до 17`, пара камер, куча объективов.. ну очень вместительный рюкзак), снаружи выглядит меньше чем внутри.
    Вот такой: http://foto.ru/lowepro_fastpack_350_blue.html
    1900 руб.

Указанные ценники - для продажи по отдельности (а хочется сразу все продать).

2. #2 24 май 2010 в 12:30 | В Питере продам: вспышка SONY HVL-F36AM, фоторюкзак, мелочевка
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2010
    Этот ап зачту как пополнение ассортимента. Но вообще ап не чаще раза в трое суток!

3. полтинник за 4000 завтра возьму , 89110030373 или Ваши предложения? я в Питере на машине, камера завтра с собой

4. Объективы и камера - проданы. Остался рюкзак и пышка.
    (я так понял, что этот ап легитимен, т.к. ассортимент сильно изменился :) )

5. А как бы дотянуться длинными и волосатыми ручонками до Вашего аккумулятора
    из Набережных Челнов? Может всё-таки будут какие-нибудь варианты с пересылкой? :rolleyes:

6. я пас.. сорри. Одно дело из рук в руки отдать, а с почтой - целая история..
    Вот место, где я его покупал: http://spb.ashop.ru/product_info.php?products_id=84595
    Они шлют по россии.

7. Рюкзачек за сколько отдадите?
    Обоснование: жаба ;)

8. Тогда, отдадите моему сыну из рук в руки, так сказать?
    Он у меня учится в Питере...

В общем, резервируйте аккумулятор за мной, плиз...

9. #11 1 июн 2010 в 10:42 | В Питере продам: вспышка SONY HVL-F36AM, фоторюкзак, мелочевка
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2010
    decolan - рюкзак в резерве до выходных, вы вторым в очереди, сорри. (ну, если первый покупатель откажется - обязательно напишу :) ).

archibald - сыну отдам :). Подробности в личке

10. #12 4 июн 2010 в 11:29 | В Питере продам: вспышка SONY HVL-F36AM, фоторюкзак, мелочевка
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2010
    up десять символов

(в общем, все тяжеловесное продано, фильтры если кому нужно - пишите)

11. интересна вспышка SONY HVL-F36AM. еще не продана?

Поделиться этой страницей