Продам Sony A300 + kit18-70 + 4Gb предложите цену Sony A300 золотистого цвета + карта памяти 4Gb 10.2 МП, наклонный дисплей Фотоаппарату 1,5 года, состояние на 5- Пробег около 5500 кадров. В комплекте стандартный kit 18-70. Имеются документы, коробка, инструкция, крышечки. К нему объектив Minolta AF100-300. Состояние так же на 5- За все вместе 17000 р. Имеется дополнительная карта памяти 4 Гб - 500 р. Готов отправить почтой или транспортной компанией. Нахожусь в г. Ижевск
За такую сумму врятли продадите. Посмотрите тему дайджест цен на Барахолке, там в файле средние цены на камеры есть.
золото!!!!! ????????? Sony A300 золотистого цвета------фоты в студию,может какая-нить коллекционная модель!:yum:
не-е-е, не такая. Вот она http://sp.sony-europe.com/media/61/30163 Сам владелец такой, потом буду продавать как коллекционную редкость
Да, именно такая как по ссылке Ddd 82. По Дайджесту сейчас моя цена ниже максимально предлагаемой. Камера с маленьким пробегом, по сути еще идет гарантия (правда это не так важно). Цена камеры в комплекте (с учетом флэшек) получается 16 т.р., это больше 25% скидка от цен в Инете. Думаю неплохая цена за камеру в отличном состоянии. Я не тороплюсь, но дешево за такой пробег тоже не отдам, вот дошелкаю до 6000-10000 кадров, тогда буду за 12-15 р. продавать (без флэшек ). Но соответственно и износ затвора у такой выше и ближе тот час, когда его менять придется, а это тоже не копеечная работа.
Ну хорошо, если есть охочие до тушки с китом предлагайте свою цену, а я подумаю, стоит ли продавать его за такую цену. Желаемая цена указана в первом посте.