кадр № 1000...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ser1Db, 7 май 2010.

1. Недавно сделал своей А200 десятитысячный кадр, весьма странные теперь ощущения - вроде ущалкался просто, а толковых фоток - по пальцам двух рук пересчитать :)
    И вот мне интересно - у кого какие эти самый "многотысячные" кадры - 1000, 10000 и 100000?:D

У меня десятитысячный (вернее, 10001, 10000 черт его знает где - там видимо счетчик такой) - полевая мышь, снятая недалеко от Сызрани:D

2. 10.000-ный порог ни на одной из своих камер еще не проходил:)
    Зы. Качественных фотографий так же немного:)

3. Не считаю, сказать не могу. Но перевалил 30 т.р. очень давно..

4. До десяти тысяч ещё не дошёл...Первые 2-3 вообще шлак был. Шедевров тоже нет,но то что выходит сейчас нравится всё больше : http://vasiliy1777.fishup.ru/

5. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    У меня тысячный удалился как шлак :) наиболее близкий к нему, круглый и красивый этот (кадр 1010):

6. у меня за пару месяцев до окончания двухлетней гарантии на а700 сдох затвор (зеркало осталось в верхнем положении). число срабатываний больше 100к. отремонтировал. теперь лежит, потому как пользуюсь а850) повезло, что сказать :)

десятитысячник искать лень. вот тысячный кадр на зените - это вот да. любопытно было бы вспомнить)

7. Тысячный удалил.
    Зато есть первый:)

8. Как вам моя фотография?

9. парень блюет пузырями? неплохо

10. Мои первые фотки на форуме обсирали как могли. Едва смог увезти весь камаз навоза на мою дилетанскую голову.:D
    4-5 тысяч уже кто-то начал давать дельные советы, что я воспринял как повышение своего уровня над фотками типа "я, друзья и пальмы, я и моя сраная кошка итд".
    К 9 тысячам(на настоящий момент) нашелся один, кто даже скромно похвалил.:cool:
    В общеим тенденция мне нравится, хотя несколько раз понаслушавшись "профессионалов", чуть ли не завезал с фоторемеслом.

Поделиться этой страницей