Небольшой оффтоп... А iPad никто не возьмется привезти?

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Urza, 4 май 2010.

1. Samsung NC10 с N270 - XP нормально работает, сайты смотреть больше скорости и не надо. Даже RAW конвертер IDC запускал - нармально работает.

2. Ундервуд, большинство людей не понимало как можно было пользоваться "пальмами". Ведь у них был целый маленький компьютер! С винмобайлом. А пальма просто записная книжка-органайзер, просто органайзер без мултизадачности. Но при этом, он был на порядок удобнее и юзабильнее. А все ПДА использовались в основном лишь для чтения и музыки:)
    Так и тут: это не ноутбук и не нетбук, это не замена нетбуку:) Это просто большой айподтач. Я сам айфон дрелью насквозь просверлил (брелок делал из рабочего телефона), но при этом понимаю, что как развлекательная платформа, у айпода/айпада нет реальных конкруентов.
    И вообще, ну не понимаете, дайте нам (странным людям) его купить:) И издевайтесь над нами потом на форумах, но не мешайте "думать по-другому":)

3. Меня гораздо более впечатлил Аrchos 5 на Android.

Он не такой громоздкий и, самое главное в портативном мультимедийном комбайне с читалками и видео,— требует меньше конвертации контента под его возможности и большее удобство закачки файлов. В идеале все должно открываться в тех форматах и в том разрешении, что мне попались под руку. Мне там недостает только смотрелки файлов djvu для чтения книжек по фотографии, но ее сможно установить самостоятельно.

На iPad через задниницу заливаются файлы, их форматы надо выбирать, а за их разрешением надо внимательно следить, даже если обычные растровые картинки или фото, эмуляторов для запуска старых приставочных игрух на этой платформе никогда де будет, и в бесплатные казуальные флешки на нем онлайн не поиграть. Apple стремится создать закрытую мобильную платформу, где будет абсолютно контролировать программное обеспечение и медиаконтент. (И контролировать момент, когда вы будете должны по ее мнению выкинуть старое устройство и купить новое.)

С другой стороны, каждый тратит деньги как хочет: пару-тройку лет назад я был шокирован, когда узнал сумму, которую россияне за год тратят на оплату скачиваемых ригтонов для мобил.

4. Предлагаю снести тему во флейм, оставив здесь только первое сообщение.

offtop в продолжение обсуждения:
    Себе на ДР буду заказывать SmartQ V7 или R7 как альтернативу iPAD

5. Вообщем все верно. Но ест ьмаленько НО. Пожалуй ниуодного нетвука или планшета конкурентов нету матрицы IPS в подобном продукте...

Кстати, завонил вчера супруге, она сейчас в НЙ. Уговаривал прикуить пару айпэдов. Наотрез отказалась. Вещей говорит полно и еще лишние гробики в чУмодан невлезут))) так что отбой с моим предложением

6. Экранчик маленький.
    Долгоживущая Web планшетка с экраном ок. 10", шустрая, нетяжелая, с 3G/GSM/Wifi для Инета везде, вот что мне хотелось бы. Ну и фото показать, посмотреть тоже неплохо бы на ней.

Не судьба.
    Кстати с управлением iPhone/iPod у меня не складывается. В демозалах нажимал, то ничего не запускается, то по кнопкам клавиатуры не попадаю. C WinMob удалось договориться стилусом или пальцем на HD2, но там операционка :( И цена тут на 3GS и HD2 выше, чем на iPad.

7. А я сегодня купил в Москве 16Гб вариант за 23тыр. Не думаю что наши официалы будут продавать значительно дешевле.
    Ща буду iTunes устанавливать...

8. Прямо в Москве, с рук?

9. Да канешно. Давно уже так продают. Новый запечатанный. При мне открыли и включили. Гарантия от эппл - год.
    На яндекс - маркет полно объявлений. Отсортируйте по цене и вперед. :)

10. Если нужно узнаю,два дня назад знакомый такую штуковину предлогал,цена вроде адекватная,пара тройка штук было в наличии новых.

11. Нужно, по какой цене?

12. Действительно, цены падают. Я уже смотрю на 3G, они пока дорогие в Москве.

13. Могу узнать только завтра.
    Превезены неделю назад или раньше.
    Модель и цену отпишу.

14. ОК, буду ждать.

Поделиться этой страницей