Вчера был на даче в Подмосковье. В прогулке по окрестностям наткнулся на пруд. В пруду увидел, как мне поначалу подумалось, огромную мутировавшую лягушку-жабу. Под рукой был фотоаппарат. Сделал несколько снимков - посмотрел и до сих пор не могу понять, что за явление я запечатлел. Может кто-нибудь из однофорумчан подскажет? Пока есть 3 варианта. 1) Змея которая заглотила всех лягушек ( маловероятно, да и хвоста змеи не видно). 2) Лягушки все дружно пожирают кого-то или что-то (Правда как-то вяло они это делают) 3) Спаривание лягушек ( тут тоже вопрос- насколько я знаю, благодаря картинкам яндекса, лягушки спариваются парами)
Кстати слева - темное пятно - это ужик ( или пиявка) - из серии фотографий видно, как он подплыл туда и пристроился. Тогда он что там делает? на брачных играх?
1. Спасатели Малибу, разминаются перед сезоном. В красном купальнике Pamela Anderson. )) 2. Акция-флэшМоб "Обними меня!"
Это какое то сборище лягушек, хотя не понятно, что заставило их так сгруппироваться. Узнать было бы интнересно.
Вообще это самая настоящая групповуха. Дело в том, что во время спаривания двух лягушек, к ним могут присоединиться и другие самцы. Им пофиг, (инстинкт) но для самки это может плохо закончиться, они ее просто задавят.
Летом ехал из Крыма, не помню на какой станции сфотографировал, там какое-то время стояли, а когда поехали увидел табличку с описанием, но камеры в руках не было. Может кто знает или догадывается куда и зачем он идет или от кого.
За кипятком он идет. Пассажир поезда. В стародавние времена в простонародных вагонах титанов-нагревателей не ставили. Поэтому кипятком можно было разжиться только на станциях
Сам связан с ЖД, в тему: еще помню как до недавнего времени при вокзалах были доступные источники питьевой воды. Очень часто типа фонтанчиков или кранов на первых платформах, чтобы проезжающий народ мог набрать. Бутилированная вода не так давно продаваться стала.
Тоже, первая мысль была "Иван Шадрин за кипяточком пошел", а потом засомневался, а вдруг здесь более глубокий смысл.