1600*900 одна из причин покупки асуса была (мне по работе для автокада желательно побольше) + вес. Выбирал из леново 220 ips и ux31. Так что ux32 очень интересная моделька должна получиться...
Вот и у меня, по вашим рекомендациям, появился сегодня SE1X1R! Первое впечатление - оч. хорошо. И первый вопрос к спецам: какого стандарта нужен модуль дополнительной оперативной памяти - PC3-10600 (DDR3 1333 МГц) или другой, чтобы был совместим со встроенной? Может быть, нужно учесть и какие-то другие параметры?
Облом! Купил модуль памяти Kingston KVR1333D3S9/4G, поставил и ... комп стал время от времени вылетать в синий экран!!! В чем дело?
Извините не в тему наверно.Но все же прошу помощи разбирающихся форумчан. Купил ноут Асус N 43 с виндой 7-й.Она 64 битная, так вот мой принтер Эпсон фото 950 не устанавливается c диска родного на ноут(пишет что не подходит по битам).Соответственно распечатывать фото нет теперь возможности, а системник старый умер((((.Можно как то тут выкрутиться из этого положения, что бы не ставить на ноут 32 битную ХР?
Так подставь ему вистовские. На работе часто так делаю с принтерами, которые уже не выпускаются. Зачастую вистовские 64-битные драйвера подходят
Полоски между собой не подружились.. Это хуже. Бывают капризные BIOS, где приходится память подбирать. Та, что в ноуте изначально - впаяна, или это стоит тоже полоска памяти вставленная ? Если отдельная - какая у нее маркировка ?
Очень интересная моделька, только экран маловат для работы с фото и видео... Мне бы 15,5", а лучше 17" - таскать каждый день не нужно, просто для переезда из города в город... Самое главное экран IPS побольше с разрешением FullHD, ну и еще нужны USB 3.0 и выходы HDMI и S/PDIF. Если кто может посоветовать что-то подобное, буду очень признателен!
Ну и для полного счастья "По слухам, в базовых версиях компьютеров планируется использование 24-гигабайтных SSD."
А, да, это будет. Да это для кэширования. Я честно говоря не в восторге от этой затеи, потому не стал упоминать.
24гига - очень мало, очень!!!! Экран вроде интересный, но Процессор слабый, цена не низкая $900- $1000 за такое чудо. Что там еще с графической картой? Как оно будет работать - вопрос.
Ребят, все нормально с объемом. В нем будет ОБЫЧНЫЙ HDD + кэш SSD. Это сейчас нередкое решение, я не очень ему рад, но это так. Просто ресурс в ссылке это ОБС.
Ну че делать, варианта 2. 1 - посмотреть нет ли в BIOS настроек по памяти, у Сони запросто может и не быть, но если таки есть - покрутить там тайминги, посмотреть на эффект. Также можно поставить прогу типа Sandra и иже, которые считывают параметры установленного железа, и там будет видно в чем различия впаянной памяти и установленного модуля. 2 - глядеть за форумом владельцев какая полоска зарекомендует себя беспроблемной на этом конфиге ну или еще раз попробовать скажем там самсунг.., но учитывая что кингстон не вписался, это уже пальцем в небо, тут либо пробовать либо подождить когда кто-то еще из владельцев дотыкается..
У меня в SE1X1R запаяна память Samsung. Добавил Original HYNIX DDR-III SODIMM 4Gb PC3-10600. Работает отлично.