глюк alpha 900

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Romuald Werewolf, 1 май 2010.

1. неожиданнно, ни сто го ни с сего - не ронялось
    не ударялась и тп

вдруг

пропало меню :)
    а именно вход меню ... вместо этого появляется пункт меню по выбору флешки Cf или Mem stick

остальные пункты работают именно через экран - Fn и выбор того что надо...

все остальное работает

2. новый симпомчик...

иногда после нажатия на MENU зависает :(

3. не подвисает :)

через пару минут отлипает но CF не видит

4. А если попробовать МемориСтик или другую CF?

5. доступ к меню все равно не появляется :(

6. А как камера себя ведет совсем без карты?

7. Было у меня что-то подобное на а850. Точно уже не помню, но появился эффект после подключения к компьютеру (скорее, в режиме съемки в компьютер) и выдергивания кабеля без выключения камеры.
    Вылечилось нормальным подключением/отключением к ПК и отключением режима прямой съемки в ПК в меню камеры.

8. где ж партизанство то?

шел по выставке, снимал
    надал кнопку Fn для выбора карты, поменять CF на MS - и вижу что доступ только к этому пункту меню

карты те которые были в камере - не новые

после выставки с карт считаны фотки в комп - на ошибки карты не проверялись, тем более что камера на них снимает и записывает результат

если бы я погнул штырьки карты - они бы не работали тупо....

9. к сожалению камеру сдал в ремонт, соответтсвенно... проверить способ не могу

10. нормально
    включается, моргает , что нету карты .. ---- такимим прочерками в том месте где должно быть количество кадров :)

11. как бы с момента поста.... 01.05.2010, 15:12

до вашей реакции......Сегодня, 14:43

прошло немного времени.....

за это время и отнес ....

12. Вчера произошло абсолютно тоже самое! Только с a850. Всё на 100% работает, но при нажатии на кнопку MENU появляется только выбор флэшки.

У кого-нибудь было такое? дело не в картах и не в неправильном отключении от компа (всё перепроверил). Какой-то глюк прошивки наверно...

Поделиться этой страницей