Здравия Одноклубники! В связи с оптимизацией личной коллекции продаю в Москве то, что не использую: 1. DSLR-A700 с китом 18-70/f3.5-5.6 s/n камеры: 1640305 Покупалась тут на форуме продавец: eclipse, Алексей. Т.к. мою камеру украли на тот момент нужна была замена, что и послужило причиной приобретения. Затем была куплена @580 и @850. Надобность в камере отпала. В настоящее время камерой не пользуюсь, в связи с этим и продаю. Камера использовалась исключительно в домашних условиях, хранится бережно. Из обнаруженных недостатков: западает язычок держатель батарейки. Лечится простым движением руки. Скорее всего слетела пружинка; периодически при пролистовании фотографий колесом - пролистывает скопом. Лечится в сервисе, но я не стал заморачиваться, т.к. это было с момента покупки и в принципе "детская" болезнь данной модели. Во всём остальном - рабочий аппарат, с отличным качеством, БФ и ФФ нет. Пробег около 15т. кадров. Комплектация: Инструкция, софт, кабели, зарядное устройство, коробка. В качестве бонуса: - 8Gb карта Transcend 133x, - кофр для переноски камеры КАТА DC 433 (вот такая: http://www.pleer.ru/_19387.html), - фирменный наплечный ремень для переноски Sony оранжевого цвета (вот такой http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/straps/index.php?prodid=4485&acc_from_page=). Цена - 16 000 рублей. Если без бонусов: 15.000 рублей. 2. Tokina AF 100macro/3.5 EMZ s/n 9840658 Макро объектив, хорошей светосилы. Пластиковый корпус, стекла без пыли, чистые. Коробка, пакетики, инструкции, крышечки. Цена - 4 000 рублей. Продан. Удачных снимков Дмитрию 3. Sony 18-70/3.5-5.6 s/n 3600654 Китовый объектив. Лежит без дела. Цена - 1 000 рублей. Благодарю Павла за покупку Фотографии по запросу. Пересылки нет. Без торга. Заявленное состояние является достоверным. Резерв на почту. Москва, м. Аэропорт или м. Киевская (рабочее время). Телефон для связи: 8 906 701 32 23 tarnaum собачка mail ru С уважением, Тарас
я буду в москве на выходных если так как ты говоришь то готов купить за 15 все !!! буду жить в гостинице Олимпиец возле ШРМбудет вариант подьехать?