за такую цену нереально продать, киты никто непокупает практически по цене новых без тушек, а отдельно на них красная цена 1000-1500, да и состояние мало влияет на цену
За эту цену вы купите кита 18-70, а 18-55 SAM вы купите в лучшем случае, за 2000 рэ. Неделю назад я взял 18-55 здесь же за 2650. А вообще-то к форумным ценам можно "пристреляться" вот тут http://spreadsheets.google.com/ccc?k...PT1Y1bkE&hl=en
Он SAM ,хотя лично я не увидел никаких преимуществ от мотора - жужжит еще больше чем отверточный,так же медленно фокусируется))Хотя резкозть радует!
подписываюсь под этими словами - по случаю снимал им на А300 - за эти деньги , думаю , в системе нет ничего подобного
Странно, а мой совсем не жужжит.. А если и жужжит, то самую малость, и то если хорошо прислушаиваться. Я по-началу удивлялся, думал, он сломан и не фокусируется, но погонял на разных ФР и понял, что со снимками все ОК. Да и фокусируется как-то подозрительно быстро, что называется "влет"... Может быть мне какой-то неправильный экземпляр попался?
А что, это мысль - вероятно объектив не жужжит именно потому, что я его не пытаюсь впихнуть во что-нить невпихуемое...