кит 18-55

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ALTO, 28 апр 2010.

1. Продам в Москве. Состояние - нулевый.
    Цена 2500р. Без торга.
    8 905 721 5554 Дмитрий.

2. ааааааааап

3. за такую цену нереально продать, киты никто непокупает практически по цене новых без тушек, а отдельно на них красная цена 1000-1500, да и состояние мало влияет на цену

4. Вот вот, +1, кстати мне такая нужна сейчас, моя цена 1000. Куплю хоть завтра...

5. Не путайте старые киты с новым, новый лучше и дороже.

6. #6 5 май 2010 в 05:53 | кит 18-55
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2010
    За эту цену вы купите кита 18-70, а 18-55 SAM вы купите в лучшем случае, за 2000 рэ. Неделю назад я взял 18-55 здесь же за 2650.

А вообще-то к форумным ценам можно "пристреляться" вот тут http://spreadsheets.google.com/ccc?k...PT1Y1bkE&hl=en

7. Он не SAM?

8. Он SAM ,хотя лично я не увидел никаких преимуществ от мотора - жужжит еще больше чем отверточный,так же медленно фокусируется))Хотя резкозть радует!

9. подписываюсь под этими словами - по случаю снимал им на А300 - за эти деньги , думаю , в системе нет ничего подобного

10. Странно, а мой совсем не жужжит.. А если и жужжит, то самую малость, и то если хорошо прислушаиваться. Я по-началу удивлялся, думал, он сломан и не фокусируется, но погонял на разных ФР и понял, что со снимками все ОК. Да и фокусируется как-то подозрительно быстро, что называется "влет"... Может быть мне какой-то неправильный экземпляр попался?:)

11. и у меня не жужжит)

12. А никуда не лезет? :)

13. А что, это мысль - вероятно объектив не жужжит именно потому, что я его не пытаюсь впихнуть во что-нить невпихуемое...;)

14. Постукивает, но шума меньше и фокусируется, как мне кажется, быстрее, чем старый.

15. Да нормальное стекло.

16. Хочу стеклышко :) На этих выходных моя коллега будет в Москве и может забрать стекло. С уважением

17. Как тут любят говорить - за свои деньги отличное стекло.:)

18. Все еще продаю.

19. ааааааааап

20. "невпихуемое..." )))))))))))ахахаха)))+10

Поделиться этой страницей