объективы для Sony/Minolta продаётся в Москве: аппарат Sony Alpha DSLR-A700+питающая рукоятка Sony VG-C70AM ========= ПРОДАНО объектив TAMRON Sony/Minolta AF 28-300 mm F/3.5-6.3 LD Aspherical (IF) Macro стёкла в хорошем состоянии, автофокус работает корректно. покупал Б/у у предыдущего владельца и у меня использовался с фильтром. в комплекте объектив, бленда, крышки, поляризационный фильтр Kenko Circular PL 72mm, защитный фильтр KENKO Skylight MC-1B 72mm. удобный компактный объектив для новичка 7 000р объектив SIGMA AF 70-210mm F/2.8 APO вот такой: http://photoschool.narod.ru/sigma_70-210.jpg в комплекте: объектив, крышки, бленда, кольцо для штатива. юзался почти всегда с фильтром, стёкла в отличном состоянии. объектив полнокадровый. на кропе вообще отличное резкое стекло начиная с 2.8. 17 000р объектив SAL-50 f/1.4 в комплекте объектив, бленда, крышки, поляризационный фильтр Kenko Circular PL 55mm, защитный фильтр KENKO Skylight MC-1B 55mm использовался всегда с фильтрами, в отличном состоянии, стёкла чистые, работает корректно. шустрый, резкий фикс, всегда только радовал меня 12 000р объектив Sigma AF 28mm F1.8 EX DG ASPHERICAL MACRO в комплекте объектив, бленда, крышки, чехол, коробка. использовался редко и всегда с фильтрами, состояние нового, стёкла чистые, работает корректно. 8 000р. если будет покупаться больше одной вещи - за каждую следущую скину по 1000р. либо все стекла за 39 000р причина продажи - поменял систему. писать здесь или в асю: 192-794-059 телефон: 8(903) 271 52 72
У вас адрес написан "Москва", в какую другую Москву Вам некогда и лень ездить? Я бы отдельно ручку VG-C70AM взял бы. Почем отдадите? Буду в Москве 26 и 30 апреля проездом. P.S. Может по частям быстрее у Вас все купят? Уже двое нас желающих.
не, извините, отдельно ручку просто продавать не буду, даже если вы приедете ко мне в Зеленоград покупатель на тело с ручкой и фиксы есть, есть желание сначала зумы продать. потомучто рассматриваю вариант оставить себе Соню, разжиться 70-400G и остаться уже в системе. поэтому в приоритете продажа зума(ов).
все еще в продаже, теперь пробег кадров тыщ 13-15.. если будет покупаться больше одной вещи - за каждую следущую скину по 1000р.
набор все еще в продаже, цены выше после тестовых снимков на Сигму 70-210/2.8 без защитного фильтра это стекло дешевле 17 тыс не отдам) Оличный резкий обектив на 2.8 и далее.. с приятным рисунком. мой любимый зумчик - сам сейчас с ним иногда гуляю) пробег камеры увеличен примерно до 15 тыс кадров.
Интересует Sigma 70-210/2.8 и Tamron 28-300. Если продается, готов утром до обеда посмотреть и приобресть, если всё ОК. Отпишите в личку контакты, плз.