минолта 28/2,8 зенит 412, CANON EOS 300 в МСК+пересылка Объектив Minolta 28/2,8 состояние на 5-,( корпус немного потёрт, линзы и диафрагма-5) Передняя крышка не родная-со значком "альфа", хочу 3500 руб. фото по запросу _________________________________________________________________ М42 ZENIT 412 с экспонометром+MC zenitar 50/2+инструкция+мягкий чехол+фирменный ремень=1500 руб. Отснял в 2001 году 2 плёнки и забросил на полку. Как новый. _________________________________________________________________ Canon EOS 300 плёночный + EF 28-90 1:4-5,6(кит)+фирменный ремень. Немножко потёртый, работает всё отлично! 4000 руб. НОВАЯ ЦЕНА 3500! ________________________________________________________________ Супермыльница MINOLTA Dimage 7i, в DGgroup была произведена замена матрицы по гарантии, после покупки зеркалки пылится на полке. Может, кому-то нужен. Объектив 7х 28-200 2,8-3,5 GT APO+бленда. Матрица 5,1 мпикс., Состояние на 3+ -есть микротрещинки пластмассы, на матрице в углу засела какая-то пылинка-видна при зажатой диафрагме. Стартовая цена-5000 руб. (покупал когда-то за 32000). Фотки с него по запросу! Уехал в Саратов к Олегу Ю. Боженко продаётся в связи с переходом на бэбицейс объектив SONY SAL 18200 DT 2006 г.в. Полный магазинный комплект. Использовался редко. Состояние на 5. Продан Seater
понятно. Я себе хотел бы такой, но цена сильно кусается ;( да и годков ему уже... Все равно слежу за темой и буду рад уменьшению цены
to DenCent объективу три года любительской эксплуатации, отдают почти даром (цена вполне адекватная , или Вы хотите чтобы Вам еще доплатили) - а вы еще цену сбиваете - это ведь не Тамрон
Модераторам: прошу изменить название темы на: Продажа SONY SAL 18200 f3,5-6,3 DT, ZENIT 412, MINOLTA Dimage 5i, CANON EOS 300