Персики...они это...недолго хороши, когда их почистишь)) Да и цена высока только на первые урожаи... (прошу прощения, не удержался)
моя камера вне конкуренции. : ))) сама по себе. хорошая. будет ждать себе хорошего владельца. я за нее только рада буду. а хороший персик -- он всегда в цене. .) я ею уже не снимаю после чистки. потому все свое *пыльнонехорошее* она уже будет ловить в новых руках. ) вместо нее дали погонять кеннон 400д. : ) ужас.. не камера, а.. прыщик. на лице красивого объектива... ) хотя этот объектив ничего снимает.. ) как моя токина почти. бывшая..
Так как я продавец без лицензии и без опыта.. то предпочитаю продавать стекло местным питерским.. реально страшно отправлять почтой нежное хрупкое дорогое.. страшно извиняюсь перед людьми из других городов, но из двух обратившихся отдаю предпочтение ближнему. по всей видимости, минольта достанется RusGRV, который нашел способ получить его из моих рук.. вот.. бустер или крышечки я вполне в состоянии отправить!
приветствую зрителей и читателей. )) минольта 100-300 ушла по делам. смотреть на мир ярко и фантазийно. а я теперь уже во вражеском лагере. : ) цветопередача у д700 абалденская. : ) а кропнутый объектив на фф занятная художественная прибамбасина. )
оой.. здорово как! ну наконец-то она в деле.. а то лежала себе на полке.. и прятала в своих недрах шедевры.. : ))