Запостил первым, чтобы скромность жить не мешала. Кстати, когда товар по ссылке у человека продан и ссылка ему больше не нужна, что делать, удалять пост? Питеру проще, там целых два модератора в ветке, они сами могут ее чистить.
Этот адаптер - вещь востребованная и потому расхожая, поэтому не беспокойтесь, у нас в городе его в любой момент несложно найти. Вот пару лет назад это было проблемой, когда китайских еще не понавезли. Я тогда заходил в Фото.ру с минольтовским FS-1100, а продавцы таращились и спрашивали где купил и за сколько.
А вот это хороший вопрос, ММ логичнее всего как раз пост удалить. Предлагаю пока оставить вопрос открытым, рискну предположить, что линки в данной теме будут размещать только постоянные продавцы.
Похоже что постоянные продавцы на первой странице уже все отметились, только chandr не хватает. Может стоит добавить его тему?
romskiy Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Человек по рассылке в числе прочих получал приглашение на участие в ветке (при выборе куратора, например). Не счел нужным отреагировать, его личное право. Но рекламу-то мы с какого перепуга за него размещать будем? Я вообще по идее изначально эту ветку все же для просто желающих что-либо продать предполагал по назначению. А получилось, что для постоянных продавцов в основном. Ну, ничего страшного, пусть будет как вышло. Но ссылку на себя я из той ветки все-таки удалил.
Олег, это нелогично совсем, мы тогда давайте с Жорой ромским тоже поудалимся. Какая разница, кто первый запостился, главное - любой зашедший должен знать, кто в нашем городе занимается фототехникой, а как там без тебя ? не представляю , собственно, как и все на форуме ) Давай в ряды ! хоть понимаю,что реклама тебе и не нужна - ведь ты у нас всегда наверху в барахолке )))
Олег, даже если Вы себя с форума удалите, учитывая многолетнюю историю ваши продаж, люди к Вам все равно обращаться будут С точки зрения покупателя - удобно видеть список людей которые в нашем городе занимаются продажами на постоянной основе. С точки зрения продавца - чем меньше конкурентов тем лучше Я думаю Игорь поступил самым правильным образом - отправил сообщение, а дальше человек пусть сам решает надо ему это или нет. PS И еще, может стоит информацию о магазинах торгующих фототехникой как-раз в раздел продаж перенести?
Олег, извини, но ты не прав. Все же думаю, что ветка со ссылками на продавцов, в любом варианте, будет прежде всего полезна всем членам региональной ячейки и прежде всего новым ее членам. Недавний пример с Марией (КошМар) это подтверждает, новичку по началу гораздо легче ориентироваться в каком то одном разделе, чем выискивать людей по всей "барахолке". У тебя одного из немногих отличных предложений как по цене так и по ассортименту, при этом ассортимент регулярно обновляется, а постоянные продавцы или нет ММ роли не играет. Вообщем точку зрения Алексея, Георгия и Жени я поддерживаю.
Олег, вернись в ветку, даже нам удобно что в ветке есть все ссылки, и более того лично мне как раз в вашей ветке более актуальны ссылки на постоянных продавцов... а уж для вашего региона ветка еще более полезная.
Юра, ну зачем ты меня в неудобное положение ставишь. Типа один дядька капризничает, как ребенок, а пятеро других взрослых дядек его уговаривают. Не хочу, и всё тут. Если вам в алтайской ветке нужна подборка по постоянным продавцам - смастери ее и запости в нужное место в ветке, это несложно.
Вообщем то тесты подтвердили то, что раньше было разбросано по разным веткам, зато теперь все наглядно и в одном месте, туда бы еще Минолта 100-300 APO и Sony 75-300 и было бы просто "учебное пособие". Жаль конечно, но чужое решение надо уважать. Олег извини за проявленное неуважение