Продам A200, Minolta kit, 28-135/4-4.5 (старикан)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем mgear, 9 апр 2010.

1. #1 9 апр 2010 в 22:59 | Продам A200, Minolta kit, 28-135/4-4.5 (старикан)
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2010
    В связи с частичным переходом на другую систему продам:

тушка и кит проданы
    Minolta "старикан" 28-135/4-4.5 - 12 000 р., обоснованный торг.

28-135 ("старикан") - один из самых необычных зумов в системе Minolta с мягким и пластичным рисунком. Естественно, без родной бленды (их без бленд выпускали), но есть резиновая раскладная Marumi ("вантуз"). Для зума такой давности состояние где-то на 4.

Нахожусь в Волгограде. Вышлю какой угодно службой доставки хоть в другой город, хоть в другую страну. Продавал я на форуме три раза, и по этому поводу есть три положительных отзыва в ветке "репутация".

Цену здесь прошу не обсуждать, даже если кому-то она кажется несправедливой ("жизнь несправедлива" © Bill Gates). Обсуждаем в личке, аське по емейлу или телефону. В аське бываю нерегулярно.

E-mail: mgear@bk.ru
    Телефон: 8-902-311-1580.

Михаил.

2. Модераторы почистили тему от флуда, за что им огромное спасибо. В связи с этим ап.

3. #3 18 апр 2010 в 19:22 | Продам A200, Minolta kit, 28-135/4-4.5 (старикан)
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2010
    Ап в связи с продажей тушки и кита. Новой владелице аппарата - удачных снимков!

В продаже остался только "старикан". Продавать его не тороплюсь, так что с моей стороны поводов для снижения цены пока что нету. Зато такой повод есть у вас :) Торгуйтесь, уважаемые дамы и господа: вам - экономия, мне - развлечение :D

4. >>>Ап в связи с продажей тушки и кита. Новой владелице аппарата - удачных снимков!

ААаааааа :) Спасибо!!!!!;);););););););););)

Поделиться этой страницей