В связи с частичным переходом на другую систему продам: тушка и кит проданы Minolta "старикан" 28-135/4-4.5 - 12 000 р., обоснованный торг. 28-135 ("старикан") - один из самых необычных зумов в системе Minolta с мягким и пластичным рисунком. Естественно, без родной бленды (их без бленд выпускали), но есть резиновая раскладная Marumi ("вантуз"). Для зума такой давности состояние где-то на 4. Нахожусь в Волгограде. Вышлю какой угодно службой доставки хоть в другой город, хоть в другую страну. Продавал я на форуме три раза, и по этому поводу есть три положительных отзыва в ветке "репутация". Цену здесь прошу не обсуждать, даже если кому-то она кажется несправедливой ("жизнь несправедлива" © Bill Gates). Обсуждаем в личке, аське по емейлу или телефону. В аське бываю нерегулярно. ICQ: 18272914 E-mail: mgear@bk.ru Телефон: 8-902-311-1580. Михаил.
Ап в связи с продажей тушки и кита. Новой владелице аппарата - удачных снимков! В продаже остался только "старикан". Продавать его не тороплюсь, так что с моей стороны поводов для снижения цены пока что нету. Зато такой повод есть у вас Торгуйтесь, уважаемые дамы и господа: вам - экономия, мне - развлечение
>>>Ап в связи с продажей тушки и кита. Новой владелице аппарата - удачных снимков! ААаааааа Спасибо!!!!!