продам тамрон 28- 105 2.8

Тема в разделе "Продам", создана пользователем санек2, 8 апр 2010.

1. хорошее состояние, линзы хорошие внешне хороший, цена вопроса 16 тысяч отправлю куда угодно. за ваши деньги естественно, наложенным платежом:)

2. желательно отписываться в личку, продам желательно срочняк!

3. Цена вот только не "срочняк" :)

4. можно поторговаться ваши предложения !?

5. У вас установлены ограничения на прием сообщений в личку, уберите их и глядишь, кто-нибуть да и напишет вам...

"Вы не можете отправить сообщение санек2, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите санек2 из списка получателей и отправьте сообщение снова."

6. ой товарищи я дико извиняюсь, все поправил все работает !!!

7. Теперь из вашего профиля совсем исчезла функция "Отправить личное сообщение".. Попробуйте написать мне что-нибудь в личку, а я отвечу, может быть хоть так удастся связаться с вами для обсуждение интересующих вопросов

8. теперь вроде получилось ))
    я новичек блин ...

9. Если всё получаться стало, добавьте описание состояния объектива, может быть его фото. Многих обязательно интересует причина продажи ит.п.

10. причина продажи: заработал на джи, ну и до кучи ремонт камеры.
    описание объектива : стекла в отличном нет даже пыли, внешний вид тоже в отличном, механика работает без нариканий что еще рассказать... завтра скину ссылку с фото как самого объектива так и фото с него.

11. прошу модераторов поднять тему

12. товарищи модераторы подниме пожалуйста тему буду признателен

13. модераторов просить не надо, тема сама поднимается когда вы пишете в ней любое сообщение. только не забывайте что поднимать вам ее можно не чаще чем раз в три дня.

14. ясно, может цену снизить ... жду предложений

15. Учитывая, что по картинке 28-75 гораздо приятнее, тысяч 8 примерно будет адекватной ценой за его качество/возможности.

16. поднимаю,
    продать бы...

17. Обсудим продажу за 7 плюс пересылка по России за мой счет?

18. добрый вечер, а не могли бы Вы выложить фото с данного объектива?

19. поднимаю.
    как выложить фото не нашел:( но! кто заинтерисовался фото могу отослать почтой

Поделиться этой страницей