Семинары "Alpha мастер-класс" во Владивостоке

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем BOLT, 8 апр 2010.

1. Пополнение!

Ещё 3 человека влились в дружную семью альфистов Приморского края! Пожелаем им успехов в освоении зеркальной фотографии!

Лето, все разъехались, на семинары приходит мало людей. Я вот уже провожу их практически на индивидуальной основе :) Так что если есть желающие - звоните, пишите, встретимся вне планового мастер-класса!

2. Буду во Владе вторник, среда, четверг. При возможности обяз. позвоню.

3. Новые участники

В субботу 31-го июля состоялся очередной мастер-класс для новых обладателей зеркалок Альфа! Надеюсь те, кто хотел определиться с выбором зеркалки сделают правильный выбор, а те, кто хотел разобраться в настройках и режимах, получили нужную и полезную информацию. По традиции, пожелаем им удачи в освоении зеркальной техники от Sony!

4. Вот и я добрался до форума. Алексей, приятно было пообщаться. Делаете нужное, классное и интересное дело. Удачи и не в последний раз, надеюсь, виделись..

5. Hello!:)
    я вчера была на семинаре и познакомилась с новичками- единомышленниками, осталась очень довольна. здорово что можно узнать о возможностях своего А500 не только прочитав инструкцию, но и пообщавшись с профи:). я поняла на сколько многогранна может быть красота художественной фотографии. Всем альфистам новичкам рекомендую обязательно посетить этот семинар!!!!! :D
    Алексей, я бы и в следующий раз сходила на семинар. :)

6. Ирэна, спасибо за такой приятный отзыв! Очень рад, что вам понравилось! Если хотите поучаствовать в следующем мастер-классе - милости просим! Звоните ближе к концу августа съориентируемся по дате. Более того, я всегдя открыт для диалога даже вне рамок мастер-класса, так что звоните, приходите в гости!

7. Endcor, интересное предложение! Я об этом не думал, но почему бы и нет! Надо с этой идеей переспать несколько ночей и я думаю, что-нибудь придумается. Спасибо за интересную мысль!

8. KotoPalych, тоже был рад знакомству! До САНЫЧА дозвонился буквально через 10 минут после Вашего ухода :) Будете во Владивостоке - заглядывайте в гости.

9. Алексей, большое спасибо за постеры альфы. Качество просто замечательное.

10. Очередной мастер-класс. 4.09.2010

В эту субботу прошла очередная встреча с теми, кто приобрел зеркальные фотоаппараты Альфа. В этот раз аудитория была смешанная (и начинающие и продвинутные пользователи), но надеюсь, что всем было одинаково интересно. Подождем их отзывов (если напишут :)). Ну и, конечно же, пожелаем им творческих успехов!

11. Рад был присутствовать на этой встрече. Семинар получился очень даже интересным. Можно было многое для себя подчеркнуть как новичкам, так и любителям. Все темы раскрыты и доступно изложены. Непременно воспользуюсь советом Алексея и выложу свои работы в сеть.

12. Алексей, огромное спасибо за семинар! Было очень увлекательно и интересно! Для себя узнала массу полезной информации! Все таки когда читаешь литературу это одно, а когда живое общение это совсем дргое:) Уже начала пользоваться вашими рекомендациями и вижу результат.
    С возможностью буду выкладывать свои фотографии для доброй критики:)
    С уважением , Аня.

13. Алексей! Интересное сегодня получилось занятие, и книги по съемке на альфа интересные. Буду читать. Надо мне тоже на яндексе выложиться.
    Спасибо. Дэн.

14. Да, а у нас в Омске видимо не когда не получится такое провести...............
    А жаль, наверно многим было бы интересно!

15. Спасибо, все было очень позновательно, извиняюсь за частую беготню с телефоном...... Будем учиться и развиваться. С уважением, Илья.

16. Дорогие участники последнего мастер-класса, спасибо вам всем за теплые отзывы! Рад, что эти встречи получаются интересными и познавательными (и для меня в том числе). Спасибо за обратную связь! Надеюсь всех вас увидеть 19-го сентября на фотокроссе! И ещё раз желаю всем вам успехов!

17. Хочется выразить Алексею искреннюю благодарность за его нелёгкий труд в борьбе со стереотипными поклонниками %CompanyName1% и %CompanyName2%, а также в продвижении чудеснейшего бренда Альфа на Дальнем Востоке, ровно как и единению счастливых обладателей этих камер. :) Являюсь сотрудником одной из компаний Владивостока, осуществляющих продажу цифровой (в том числе и фото) техники, общими усилиями наших сотрудников (к слову, каждый из которых посетил семинар в тренинг-классе Сони) фотокамеры Альфа уверенно лидируют по продажам, что не может не радовать :) Семинары под руководством Алексея проходят весело, легко и непринуждённо, да и вне семинаров общение с этим персонажем вызывает исключительно положительные эмоции. Так держать, и увидимся 19-го на фотокроссе! :)

Всем, кто меня знает - превед :)

18. ЗЫ. Немного оффтопа.

Лёха, зачем на фотке с нашего семинара всем ноги пообрезал? ))

Поделиться этой страницей