Пополнение! Ещё 3 человека влились в дружную семью альфистов Приморского края! Пожелаем им успехов в освоении зеркальной фотографии! Лето, все разъехались, на семинары приходит мало людей. Я вот уже провожу их практически на индивидуальной основе Так что если есть желающие - звоните, пишите, встретимся вне планового мастер-класса!
Новые участники В субботу 31-го июля состоялся очередной мастер-класс для новых обладателей зеркалок Альфа! Надеюсь те, кто хотел определиться с выбором зеркалки сделают правильный выбор, а те, кто хотел разобраться в настройках и режимах, получили нужную и полезную информацию. По традиции, пожелаем им удачи в освоении зеркальной техники от Sony!
Вот и я добрался до форума. Алексей, приятно было пообщаться. Делаете нужное, классное и интересное дело. Удачи и не в последний раз, надеюсь, виделись..
Hello! я вчера была на семинаре и познакомилась с новичками- единомышленниками, осталась очень довольна. здорово что можно узнать о возможностях своего А500 не только прочитав инструкцию, но и пообщавшись с профи. я поняла на сколько многогранна может быть красота художественной фотографии. Всем альфистам новичкам рекомендую обязательно посетить этот семинар!!!!! Алексей, я бы и в следующий раз сходила на семинар.
Ирэна, спасибо за такой приятный отзыв! Очень рад, что вам понравилось! Если хотите поучаствовать в следующем мастер-классе - милости просим! Звоните ближе к концу августа съориентируемся по дате. Более того, я всегдя открыт для диалога даже вне рамок мастер-класса, так что звоните, приходите в гости!
Endcor, интересное предложение! Я об этом не думал, но почему бы и нет! Надо с этой идеей переспать несколько ночей и я думаю, что-нибудь придумается. Спасибо за интересную мысль!
KotoPalych, тоже был рад знакомству! До САНЫЧА дозвонился буквально через 10 минут после Вашего ухода Будете во Владивостоке - заглядывайте в гости.
"Свадебный Арбат 2010" Друзья, есть предложение поучаствовать в интересном мероприятии http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=34168 Что скажете?
Очередной мастер-класс. 4.09.2010 В эту субботу прошла очередная встреча с теми, кто приобрел зеркальные фотоаппараты Альфа. В этот раз аудитория была смешанная (и начинающие и продвинутные пользователи), но надеюсь, что всем было одинаково интересно. Подождем их отзывов (если напишут ). Ну и, конечно же, пожелаем им творческих успехов!
Рад был присутствовать на этой встрече. Семинар получился очень даже интересным. Можно было многое для себя подчеркнуть как новичкам, так и любителям. Все темы раскрыты и доступно изложены. Непременно воспользуюсь советом Алексея и выложу свои работы в сеть.
Алексей, огромное спасибо за семинар! Было очень увлекательно и интересно! Для себя узнала массу полезной информации! Все таки когда читаешь литературу это одно, а когда живое общение это совсем дргое Уже начала пользоваться вашими рекомендациями и вижу результат. С возможностью буду выкладывать свои фотографии для доброй критики С уважением , Аня.
Алексей! Интересное сегодня получилось занятие, и книги по съемке на альфа интересные. Буду читать. Надо мне тоже на яндексе выложиться. Спасибо. Дэн.
Да, а у нас в Омске видимо не когда не получится такое провести............... А жаль, наверно многим было бы интересно!
Спасибо, все было очень позновательно, извиняюсь за частую беготню с телефоном...... Будем учиться и развиваться. С уважением, Илья.
Дорогие участники последнего мастер-класса, спасибо вам всем за теплые отзывы! Рад, что эти встречи получаются интересными и познавательными (и для меня в том числе). Спасибо за обратную связь! Надеюсь всех вас увидеть 19-го сентября на фотокроссе! И ещё раз желаю всем вам успехов!
Хочется выразить Алексею искреннюю благодарность за его нелёгкий труд в борьбе со стереотипными поклонниками %CompanyName1% и %CompanyName2%, а также в продвижении чудеснейшего бренда Альфа на Дальнем Востоке, ровно как и единению счастливых обладателей этих камер. Являюсь сотрудником одной из компаний Владивостока, осуществляющих продажу цифровой (в том числе и фото) техники, общими усилиями наших сотрудников (к слову, каждый из которых посетил семинар в тренинг-классе Сони) фотокамеры Альфа уверенно лидируют по продажам, что не может не радовать Семинары под руководством Алексея проходят весело, легко и непринуждённо, да и вне семинаров общение с этим персонажем вызывает исключительно положительные эмоции. Так держать, и увидимся 19-го на фотокроссе! Всем, кто меня знает - превед