Ну вот, еще раз увидел в другой теме. При обновлении страницы исчезает. Любопытно, что это такое? А вот фигушки, не исчезает! В другом месте появляется Не могли бы вы сказать, на каком сервисе оригиналы фото загружены? У меня подозрение, что это от этого зависит, на Яндексе ни разу не смог увидеть подобного.
Example, отлично!!! Только может перекадрировать во что-то ближе к квадрату было бы интересней, имхо. А ч/б улетное!
На 9 мая впервые решился фотографировать незнакомых людей на улице. Покритикуйте и подскажите насколько получились фото. и можно ли таие фото в галерею выставлять.
здесь размещают фото именно для этого - чтобы окружающие бросались тапками, а автор мог учиться на ошибках
Это ответ на первый вопрос. А вот на второй, по поводу галереи, я бы ответил - нет, не надо. Технически фотографии не очень.
http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=45578&cat=500&ppuser=12995 мне кадрирование не нравится, но справа ничё нету. незнаю почему так откадрировал при сьёмке. если есть совету по кадрированию-готов выслушать так же интересно общее впечатление о снимке. можно и всю серию с Вероникой обсуждать, я буду только рад
Напряжены губы. Попросите модель посидеть с закрытыми глазами, а потом открыть глаза и посмотреть на вас.
А что тут говорить? День солнечный, а обе фотографии мыло мыльное. Объективы у вас вроде бы неплохие, камера тоже. Так что или при съемке накосячили, или при обработке. В любом случае, на мой взгляд, снимки художественной ценности не имеют. Но как память о Великом Празднике - вполне неплохо.