У Жени Чичваркина несчастье...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Karrabass, 4 апр 2010.

1. Не, ну, если не заморачиваться кто кого и при ком, тады да!
    Пусть они там наверху имеют друг друга всякими традиционными и нетрадиционными способами. Лишь бы мое корыто не опустело...
    Знаете ли, не хотелось бы так то...
    Когда они там, и хорошие и плохие, будут знать, что в стране блядство кончилось и что за базар надо отвечать, в том числе и перед нами...
    Наверное это будет другое общество-не спектакля.
    Только жить в эту пору прекрасную....

2. Только красота и массовые расстрелы спасут мир.

3. Профит, таки, подозреваю, есть. Только не нам с вами. ;)

4. Можно и позаморачиваться. Только с чувством, с толком, с расстановкой - без вынесения незрелых суждений и недоформулированных выводов.
    Вы так говорите, как будто нехотеть себе опустевшего корыта - это что-то плохое ;)
    Да, конечно. Но я уже задавал тут такой вопрос (не вам): а что вы можете сделать, чтобы не было так, как вам не хотелось бы? Разумеется не в масштабах подворотни, где у вас отнимают деньги (тут еще хоть иногда в рыло можно сунуть) и не в столовой, где испорченный суп можно оставить повару.
    С этого момента подробнее, пожалуйста. Как вы собираетесь кого-то призвать к ответу, оставаясь в обществе индивидуумов?
    Будет?
    Жить нам с вами приходится тогда, когда приходится. А чтобы самим не попадать под власть спектакля - это как раз не те воздушные замки, которые тут пытаются строить, а то, что вы можете сделать прямо сейчас - стоит включить мозг и научиться анализировать поступающую информацию ;) Научиться отличать факты от их интерпретации, для начала.

5. угу... у нас и Конституция имеет прямое действие...
    и КОнвенция - высшую по сравнению с законами силу.

вот только судьи в судах упоминание Конституции, Конвенции и проч. считают "неэтичным, при наличии постановлений и разъяснений пленума Верховного суда" (при этом пленумы и разъяснения эти кладут на законы, конституцию и конвенции - 10 куч...)
    и кто сие отменять будет..?

как практик, боюсь, что сей протокол кроме демагогии и лишнего пункта в ссылках (рядом с Конституцией и Конвенциями-Декларациями прав и свобод человека) в жалобах, людям в реальной действительности пользы не добавит.

ибо у нас законы, декларации, конвенции, конституция - последнее на что смотрят судьи. без "указивки" сверху у нас никто пальцем о палец не ударит...

6. + 3,14159...

7. Красота, она - как вкусное пирожное.
    Приятна. И даже весьма.
    Но не припомню случая, чтобы пирожное спасло мир.
    Включая даже и то, что преподнесли Григорию РасПутину.

8. #48 5 апр 2010 в 16:21 | У Жени Чичваркина несчастье... | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2010
    мы пацаки
    Извините коллега, но .... лень молоть!
    Начало было: трагедия, что человек, реально, не имеет возможности присутствовать на похоронах близкого.

9. А Вы уберите всю политическую шелуху и представьте, что вместо милого парня Жени Чичваркина на похоронах близкого из-за проблем с законом не может присутствовать... ну, чтобы совсем утрировать, допустим Чикатилло. Трагедия? Вы также будете перемывать кости органам, что они не могут позволить человеку присутствовать на похоронах? Захотел бы присутсвовать - присутствовал бы! Нелегально, дав на лапу, отсидев срок, но присутствовал бы. А так... Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - оправдания! (цитата... не моя :))

10. #50 5 апр 2010 в 17:00 | У Жени Чичваркина несчастье... | Страница 3
    Лыко-мочало, начинай сначало!

Приведенные в Вашем обращении органы, у меня, да и не только, ассоциируются с реальными внутренними, вернее с их производным!
    Кстати, указанная субстанция чаще бывает опаснее чем Чикатилло.

11. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Слово "Чикатилло" получило свое нарицательное значение после суда и следствия по серийным убийствам. А теперь давайте представим в вашем примере, что его деятельность маньяка не доказана, свидетелей нет, вообще все сомнительно, может маньяк-то и другой, но нашего, пока еще не нарицательного, Чикатилло пытаются задержать за то, что он дал в глаз своему соседу, обматерившего его по пьяни. Синяк поставил и тем нанес телесное повреждение. Причем судебное решение есть, но только факт публичного оскорбления в нем не фигурирует, только побои. Что дальше?
    Конечно возьмут, проведут следствие, может он заодно и в серийных убийствах признается.

12. Меня не трогает попытка манипулировать моим сознанием, путем воздействия на эмоции "АХ!!! ТРАГЕДИЯ!!!! Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски!", меня интересуют факты. Да, человека по человечески жаль, но, наверное, когда занимался бизнесом он знал на что идет? Или, может, его заставили? Далее - перебегая дорожку органам - он тоже знал что выбирает. В чем именно он им ее перебежал - давайте будем честными - мы с вами знаем только из ангажированных источников, а потому не будем жалеть несчастную жертву репрессий: как СМИ умеют раздувать эту истерию мы с вами не по наслышке знаем. Особенно если заметить, сколько сейчас идет в СМИ дерьма в адрес органов, что тоже, явно, не просто так.
    Мораль: каждый сам себе злобный буратино. Не будем делать из тривиального криминалтьного сюжета вселенскую трагедию. Жизнь, она вообще, знаете ли, трагична - обычно в конце умирают. И мало кто получает в жизни все, чего ему хочется.

13. Не могу пройти мимо такого лакомства:
    На каком основании сделаны такие выводы? Представьте их, пожалуйста. И логику, которую вы использовали для такового вывода тоже.

14. dinsky

Команда форума

Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Все ругают милицию. Но мало кто ругает другие "органы". Наоборот, они очень эффективно раскрывают теракты, уже нашли и исполнителей и, вроде, даже заказчиков. Кто это позволяет? К чему бы это?

15. Вопросов больше не имею!
    Я понимаю сейчас модно ругать власть, милицию - этакое диссидентство без риска для жизни и карьеры, но когда люди под одну гребенку причесывают всех без разбора и министра в кабинете и участкового, и срочника... Я этого не понимаю :eek:

16. Хм... Кстати, верно подмечено. До сего момента я на это не обращал внимания. Спасибо.
    Эти сообщения вызывают доверие (особенно в части "заказчиков")? Если все так просто, то почему вообще данный инцендент имел место?
    А вот тут не понял о чем вы.

17. Ну? Ну на что??? На крышу, откаты, взятки. Вы это имели ввиду?
    Ну скажите! Мы не маленькие, знаем в ЧЁМ живем!
    Что злодеи-гоблины ставят людей в такие условия! Не похоже.
    Он сам в интервью говорит-менты и иже с ними.
    Так пускай последние (прославленные герои рубрик) попытаются обелить себя. Нет, молчат!
    Значит недодал!?
    Значит происходящее предопределено!?
    Урок другим!?
    Я не знаю господина Чичваркина, я знаю игде и у чём живу!

18. Слово Чикатилло в моем посте идет именно в своем нарицательном смысле, но если Вас оно смущает, замените его на выражение "лицо, подозреваемое в массовых убийствах, людоедстве и сексуальном насилии". И ответьте на вопрос: Вы будете осуждать МВД, или ФСБ (в чьем веденьи будет это дело) за то, что они воспользовавшись сложившимися трагическими обстоятельствами арестуют подозреваемого?

19. dinsky

Команда форума

Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    В советские годы не было свободных СМИ. Но было умение читать между строк. И были талантливые журналисты, которые умели писать между строк.

Сейчас у нас тоже нет независимых и свободных СМИ. Но вот между строк как-то писать перестали. Из всех сообщений явно торчат уши заказчиков материала. Поэтому остается только анализировать для кто и для чего пытается донести до масс тот или иной материал. Цензура СМИ не исчезла. Она просто приняла другие формы.

20. #60 5 апр 2010 в 17:54 | У Жени Чичваркина несчастье... | Страница 3
    заказчиков им и искать не надо - список тех, которые "для публики" - у них есть, а реальных - они знали с самого начала, ибо сами ими (заказчиками и организаторами) являются...

а уж исполнителей - и подавно, ибо еще вертолет кружил над садовым и садился, трупы не вытащили из метро (я на парке культуры работаю), а уже были заявления, что это террористки-смертницы 20 лет от роду, приехавшие со спортивной... (я даже удивился, чего это квартиру террористов они тока через 4 дня нашли), и шмон в лужниках уже шел...

заметьте, темы ментовского беспредела, Евсюкова, Баркова, Дымовского, коррупции, тарифов электроэнергии и ЖКХ - ушли...
    зато возникла тема "запретить СМИ..."
    (читай - ввести цензуру - ОФИЦИАЛЬНО)...

вот и скажите после этого - кто террорист главный..?

Поделиться этой страницей