зарисовки из нашей жизни - чиновник на встречке

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Аяро, 2 апр 2010.

1. +1 самая простая и гениальная в простоте идея.

вопрос один: кто это реализовывать будет?

2. Никто.
    Потому что ничьего интереса в этом нет. Кроме России. Ну, да её об этом не спрашивают...

3. Как же хочется уехать из этой мазафакнутой страны. Заберите меня кто-нибудь...

4. и меня.....а если воевать то с радостью против рОССИИ вернее против тех и во то что ее превратили...а самый лучший вариант-как не так давно буржуи предлагали-300 тыс. бакс каждому россиянину +пмж в любой точке мира-но территорию освободите(я так думаю если обьяви референдум-так 70-80% проголосовали бы за)

5. #25 27 май 2010 в 00:47 | зарисовки из нашей жизни - чиновник на встречке | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2010
    блин.. опять пропустил раздачу слонов. ))

Вспомнилась финальная фраза из старого анекдота про армянское радио:
    "... астарожно! нЭ спугните! Выезжаем всем Ереваном" )))

6. О, дайте мне 300 тыщ баксов - и я хоть завтра свалю :cool: Только ж ведь вруть они... :(

7. Бюджет сей затеи буржуям встанет в 42трлн баксов. - сомнительно что они столько наскребут.

8. Возьмут, да напечатают! :D:D:D

9. ну тот сайт вообще лучше не читать - бОльшей квалифицированной лжи еще поискать))
    на самом деле дело было сдано в том виде и в те сроки, которые устраивали начальство с т.з. показателей.
    а много трупов в статистике - тоже плохо))

я уж молчу про другие дела, что в архив списаны...
    там порыться - тоже из края убежите)
    но прокуратура надежно хоронит тайны края и страны...

10. Ну зачем же по 300 тышь многие и за меньшую сумму уедут. Только нафиг нашим заклятым партнерам такое надо? Заселять территорию России - а что сейчас мешает это делать? Выкачивать недра - тоже вроде без особых проблем. А так надо же еще эти 130 млн. человек пораспихивать кудато - нафиг нафиг.

11. Зачем печатать, тратиться на краску, зачем расселять?
    Вся социально-ориентированая политика направлена на то что бы мы сами передохли!

Поделиться этой страницей