Всем привет! В связи с тем, что уже давно перешел на другую систему, продам в Москве два объектива для Minolta: 1) Sigma 12-24/4.5-5.6. Комплект полный (коробка, крышки, чехол, документация, металлическая пластинка для желатиновых фильтров). Состояние хорошее. Использовался не очень активно. Продан. 2) Sigma 135-400/4.5-5.6. В комплекте чехол, крышки, бленда, штативное крепление. Коробки и документации нет. Состояние среднее - в переднем блоке линз имеются очаги плесени. Царапин на стеклах и механических повреждений нет. Продан. Отправить в другие регионы не смогу. Для связи можно писать в личку. С уважением, Руслан
2) Sigma 135-400/4.5-5.6. В комплекте чехол, крышки, бленда, штативное крепление. Коробки и документации нет. Состояние среднее - в переднем блоке линз имеются очаги плесени. Царапин на стеклах и механических повреждений нет. Продаю за 4500 руб. - резерв до появления фотографий. можно на почту.
Резерв за Вами. Сегодня сделаю снимки и вышлю на почту. Резерв за Вами. Спрашивайте про обстоятельства
2) Sigma 135-400/4.5-5.6. В комплекте чехол, крышки, бленда, штативное крепление. Коробки и документации нет. Состояние среднее - в переднем блоке линз имеются очаги плесени. Царапин на стеклах и механических повреждений нет. Продаю за 4500 руб. второй на очереди! можно мне тоже на почту фотки?
Интересен, Sigma 135-400/4.5-5.6. Что там я третий, а можно узнатьб в коком городе находится он, ну и если что я следующий!