Журнал фото&видео купите почитать, так хорошие примеры. Просто в кратце о чем фото, или о чем вы думали и о себе в меру творческих способностей.
Плотко - это я (195 ScorPio_SonyA700_Minolta24_2.8_2.jpg) Уже писал об этам на 40й странице этой темы и письмом, так что просьба как-нибудь отметить, нашёлся ли я")
Маслова Надежда Викторовна - я, Ndesign и письмо с укр.штемпелем мое ... да, быстро они там работают, больше месяца авиапочтой ))))
А хотя бы приблизительный прогноз? В этом году? В этом десятилетии? К следующему появлению кометы Галлея?
Собрать, отобрать фотографии и договора это только начало. Сверстать макет, техредакция, подгон под бренбуки, цветопробы, согласование и т.д. и т.п. После идет печать, которая занимает 1-2 мес. Хочется надеяться, что к осени все будет.
Да я все понимаю, это не наезд Просто хочется хотя бы в грубом приближении услышать про срок. Будем ждать осени.
Как Вы меня расстроили... Я ж в середине июля уеду из Москвы, думала, что с альбомом. И еще не известно кто точно в альбоме? Ведь есть лишние фотографии.
Офигеть, не думал, что альбом будет настолько долго готовиться. Это тогда как выйдет этот альбом, надо сразу преступать к подготовке следующего... Если кончено будет следующий...
Ну 2/3 работ и опыта для текущего альбома легко применимы и для последующего (если на таковой решимся).