пополнение! - смотрите первый пост. объективы отправлю куда угодно, хоть на Луну! а вот камеру лучше из рук в руки, дорогая все-таки
купите у меня полтинник сони! сейчас самое дешевое предложение на маркете 6500, у меня вы получите его в состоянии на 5+ да и еще дорогой защитный филтр на нем, и гарантия 1.5 года хватит выше крыши! это уже экономия 1000 рублей, не ограничивания себя в чем-то, а именно экономия! я куплю себе полтинник 50/1.4 минольтовский или соньковский. жду Ваших предложений! да и все остальное покупайте!
сони 50/1.8 продан. сони 75-300 продан. позравляю новых владельцев с удачной покупкой и желаю прекрасных снимков! остается сони а 200 кит
Вспышка приехала. Спасибо. Упаковано круче чем смерть Кощея - три раза вспотел пока добрался до самой вспышки...))))
Ого, сразу стотыщпяцот)))) спасибо и вам! А упаковывать я действительно стараюсь так, что уж точно в целости все доехало добавил в первый пост список городов, в которые уже доводилось продавать фототехнику покупайте у меня роскошную профессиональную репортажно-студийную камеру CANON EOS 1D MARK II - не пожалеете!
Никакого спама, просто вы цену забыли указать, а кроме того что очень интересно, еще и в правилах что-то такое про обязательное цены, не так ли?? По поводу ПОЛТИННИКА, спрашивал в Плеере, там МЭЙД ИН ДЖАПАН, нехорошо вводить в заблуждение одноклубников.
на все товары указаны цены. если Вы хотите купить что-то у меня дешевле, не стесняйтесь, звоните. сделаю скидку. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКА НА ЛЮБУЮ ПОЗИЦИЮ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! налетай!!! даже на марк2
ppodzorov, резерв за Вами до завтра включительно. прошу по окончании этого времени сообщить о своем решении.
Sony 50/1.4 продан. Sony 11-18 сегодня-завтра уже будет продан. добавил две новые позиции. у меня тотальный апгрейд.