Пришло письмо - оказывается флайеры со скидками у Сони до 31 марта только живут. У меня 2 штуки, и я ничего покупать не собираюсь, если кому-то что-то надо могу сделать заказ на ваш телефон и адрес.
не совсем понятно как доставляют. Про ту же почту России ни слова не сказано, а я от краевого центра (Красноярск) живу в 300 км. вот тут у меня и сомнения. Может я чего не понял просто.
Только выбранными ими курьерами доставляют по предварительной оплате. В любом случае у них есть телефон и можно позвонить спросить. Правда пользы мне лично звонки к ним ни разу не принесли. А вот на письма, пусть со второго раза, но отвечают и решают вопросы.
Ай не буду рисковать и кого-то утомлять. Пусть лучше скидка достанется тем кому удобно ей воспользоваться. Поеду в Красноярск и куплю в магазине.
на всякий случай внимательно прочитайте правила акции. там, по-моему, написано, что скидка на заказ не может превышать 10к или около того.
расстройство одно в сони стайл вспышка HVL-F58AM стоит 20490, то есть со скидкой 20% это будет 16392 рубл., а в фото точка ру без скидки эта вспышка стоит16280 рубл. %-) ????!!!! ((((
Я свою скидку приятелю отдал. Он а450 купил. Хоть и дороже чем в плеере на 500 рублей было, зато с 3 годами гарантии.
Тоже вчера смотрел, что купить. Во многих случаях оказывается, что дешевле купить в других магазинах, чем в Сонистайле с 20%. Купил бы Бравию, так "старую" годичную некуда девать.