Проведя ревизию своего фотохозяйства... Решил избавиться от вещей, которые были куплены в порыве каких-то идей, но не нашли своего применения. 1. штатива REKOM RT-M47 (с чехлом) Стоимость: 1000 рублей. Возможен обмен на монопод или трипод. 2. радиоуправление для камер Минольта \Сони гордой фирмы YongNua (у меня работало на пленочной и цифровой 7 и сони 200) Радиоприемник вставляется в камеру, а из передатчика вытаскиваешь антенну жмешь на кнопку и бац - автопортрет готов. Задержки нет - 1 кнопка нажал - сняло. Стоимость: 1000 рублей. 4. Обьектив Tamron SP AF MACRO 90 mm 1:2.8 японского производства комплект из задней белой крышки минольта, фильтра HOYA UV(0) + крышка неродная... Забыл как зовут, с внутренним хватом и веревочкой. Стоимость: 10.000 руб. 10. Неопреновый нашейный ремень для фотокамер ЛовеПро. Название LOWEPRO Neoprene Camera Strap Посмотрел его в интернете, там еще что то после карабинчиков есть, у меня после карабинчиков ничего нет. Он кривой, широкий и пружинистый. Стоимость: 300 рублей. Возможен обмен на защитные фильтры 55 или 49 мм. 11. Кейс для батареек для ручки 7. В свое время забыл отдать покупателю питерскому, кричал-кричал, а он так и не объявился. Отдается даром любому нуждающемуся. Все продается в Питере, самовывоз от м. Чернышевская. Пересылка почтой возможна + 250 рублей. Состояние всего новое и близкое к этому. Дефектов нет. Причина продажи - купил, поигрался, непошло, отложил.
Переходник жив. ))) Полярики отдаются только с комплектом фильтров как указано. ))) Мой телефон в Питере 928-48-38 + Новая позиция. штатник минольты 28-89 макро. - 1000 рублей. (есть бленда, передняя крышко, а задней крышки нет)
переходник продан. ))) Остальное все ждет своих хозяев. К мобильной студии есть все обозначения, кроме переходника, прикладываю его фото. Модель сам затрудняюсь определить. Сам тяжелый, вставки бронзовые. )))
Охотно самовывезу Штатник Minolta 28-89 макро. - 500 рублей. Если автосфокусируется на моей а300. Сегодня или завтра. Дмитрий 8-921-656-7448
Отлично, созвонимся я думаю ближе к вечеру. Штатник хороший, но продаю без задней крышки, храню разумеется с ней, но не отдам. Он же штатник, задней крышкой к нему идет тушка. ))) Передняя крышка с внутренним хватом, + бленда. Встанет и снимать будет. У меня на 200 снимает без нареканий, значит и у Вас будет.
вот эти три фильтра 1. Marumi GC-GRAY (для неба) 3. HOYA HMS PL-CIR 5. HOYA STAR-SIX (звезды) возьму за 2500 с доставкой в Ижевск.
Увы есть желание продать фильтры только комплектом и в упаковке. Причем в Питере. Варианты дробления комплекта не подходят. ))) Добавил новую позицию и отметил проданное.
Фильтры продать с доставкой могу. Они в чехле нормально упакованы. Еще накручу пленки и можно отправить. Пересылка за Ваш счет. Детали в личку пишите.
С фото никак не получится в ближайшее время. Сфотографировать нечем. ))) Можно ввести в яндоксе LOWEPRO Neoprene Camera Strap и посмотреть в картинках. Он точно такой же, только у меня до карабинчиков. Вообще не представляю где нижние части после карабинчиков. По моему их и не было. Взял в руки и рассмотрел. На карабинчиках в рабочей части потерта краска. На неопрене ровно посередине и перед переходами в веревки есть устойчивые морщины. Я его складываю пополам и потом еще раз пополам. Вот в этих местах и появились складки. В бщем на мой взгляд он в идеальном состоянии. Если фотки принципиально важны, отпишитесь, сделать смогу после вторника.