Рассеиватель для встроенной вспышки камер Sony/Minolta

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Kvarkk, 19 мар 2010.

1. #1 19 мар 2010 в 11:25 | Рассеиватель для встроенной вспышки камер Sony/Minolta
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2010
    Данный девайс устанавливается на горячий башмак и позволяет получить более равномерный световой поток от встроенной в камеру вспышки.
    Состояние: новый, в заводской упаковке.

Вот как он выглядит:

Цена 400 рублей.

Товар будет доставлен из Гон-Конга после 100% предоплаты. Отправка производится через 3-5 рабочих дней после внесения платежа. Срок доставки - 3-5 недель. В зависимости от загрузки почты и таможни он может увеличиться. После отправки заказа покупатель получит номер посылки, по которому ее можно будет отслеживать на сайтах Почты России и Гон-Конга.

Оплата банковским переводом на карту через Сбербанк.

Бесплатная доставка по России и ближнему зарубежью.

Для связи: kvarkk(собака)gmail.com.

Посмотрите другие мои продажи на Молотке.
    Там, кстати, есть хорошая вспышка для камер Sony/Minolta.

Вниманию тех, кто заказал данный товар: не выбрасывайте упаковку и почтовый пакет, пока не убедитесь, что товар полностью исправен.

2. Как же он выглядит все же? Под этой фразой - пустое место. Видать равномерно рассеял. )))

3. Залил фотки на другой сайт, теперь все нормально.

4. Привет ..Я возьму .. подробности в личку или в icq -196540366

5. Ничего подобного. Они высылают товар Почтой России после предоплаты, причем доставка стоит минимум 120 рублей. Если доставка через EMS, то еще дороже.
    Хотя, если вы живете в Калининграде, то можете просто прийти к ним и купить товар.

6. Ну, если у вас в объявленную стоимость входит доставка, то естественно, покупатель выберет ваш вариант, как более выгодный

7. Конечно входит, я специально выделил фразу о бесплатной доставке.

8. #11 25 мар 2010 в 19:19 | Рассеиватель для встроенной вспышки камер Sony/Minolta
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2010
    Получил Я это чудо «Рассеиватель для встроенной вспышки камер Sony/Minolta» от
    ник-Kvarkk (Козелкин В.А.)ТО что изменились условия доставки и цена после моего заказа это ладно обошелся он мне аж 550р (начальная цена была 350) Просил человека отправить обычной почтой получил 1м классом то есть +100р но не в этом соль !!!!
    ТОВАР БРАКОВАННЫЙ !!!!!!!!!!!! ЧТО НЕ ЗАМЕТИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО !!!!!!

Посмотреть вложение 4908

Вопрос решается как толька будет результат… отпишусь

9. Уважаемый Алексей!
    Действительно, судя по вашей фотографии, девайс бракованный.
    Я заказал для вас новый рассеиватель. Через несколько дней он будет отправлен из Гонконга авиапочтой по указанному вами ранее адресу.
    Примерно через месяц-полтора вы получите в почтовый ящик извещение. придете на почту с паспортом и получите посылку совершенно бесплатно - я уже оплатил заказ.
    Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию.
    Что же касается отправления первым классом, то это не моя вина - просто на почте любят навязывать услуги. Не предупредил, что надо отправить бандероль обычной почтой - отправили первым классом.
    А вот почему с вас взяли 550 рублей, я не понимаю. Сумма наложенного платежа составила 500 рублей ровно. За перевод денег должны были взять 2.5 %.

10. И так получил Я это чудо … спустя ..ну это ладно все нормально короче с этим экземпляром …Кто следит за темой пусть сам решает как быть .. Продавцу найти поближе и по надежней поставщиков .. и все будет нормально

11. А ведь могли бы намного дешевле и быстрее получить,без всякий мучений,
    заказав через www.foto39.ru :)

Поделиться этой страницей