просьба модераторам сменить тему продам тушку 350-ю, пыху 56-ю, обьектив, конвертер,в МСК Продам в Москве (с пересылкой пока не готов связываться) 1) Sigma 24 Super Wide II F2.8 macro 1:4 что за зверь можно посмотреть здесь состояние - есть небольшие потертости, стекла в идеале, бленда в комплекте цена - 5500р 2) телеконвертер vivitar series 1 (2x, 7 элементов, 8 контактов) покупался новым, использовался пару раз, состояние - идеал. с пивной банкой работает на ура, да и вообще на все что одевал работало ок... про конвертеры можно посмотреть тут цена - 6000р. 3) пыха, 56, в хорошем состоянии, полный комплект, включая коробку. цена - 9000р. 4)тушка а350 по моим прикидкам пробег около 5-7 тыс., слегка потерт экран... в остальном все супер. (отдам с китом, у него нет крышек, а так вообще не использовался) цена 16 тыс. р. все продается неспеша, из-за невостребованности. возможен обмен, предложения в личку. связь через личку или лучше мыло - yura - e на мэйл . ru или тел (916) 678 60 25
думаю что да, если вы из москвы то можем проверить вместе. у меня подходит ко всему, что есть. правда если итог темнее 8 то автофокус уже не але... на 8 работает норм.
2) телеконвертер vivitar series 1 (2x, 7 элементов, 8 контактов) покупался новым, использовался пару раз, состояние - идеал. с пивной банкой работает на ура. про конвертеры можно посмотреть тут цена - 6500р. Дороговато для б.у. телеконвертора. За эти деньги можно телеобъектив купить. 2-3 т. думаю бы всех устроило?
он в состоянии нового, одевался пару раз, понял что мне это не интересно. к нему есть все коробки чехлы и тд. могу опуститься до 5500
добавил тушку, просьба модераторам сменить тему. продам тушку 350-ю, пыху 56-ю, обьектив, конвертер,в МСК