Неспешно продам в Москве, к пересылке не готов (был печальный опыт), причина продажи - А850 Камера A700 куплена в фото.ру 04.02.2008, полный комплект - провода, заглушки, батарейка, бумажки, коробка, отличное состояние, бережное любительское использование, настрел около 3000. Стоит защитный экран PCK-LH1AM. Цена 28000 руб Ручка VG-C70AM и аккумулятор NP-FM500H приобретены 04.02.2008 в онлайнтрейде. Бумажки и коробка в наличии. Состояние отличное. Одевалась на камеру раза три. Цена 7000 руб ПРОДАНО Объектив SAL16-80 c защитным фильтром Marumi DSG Super, куплен 11.05.2007 года в фотоване, в комплекте крышки, бленда, мягкий чехол, бумажки, коробка, состояние отличное. Цена 20000 руб ПРОДАНО Сумка-кобура LCS-AMLC2 кожаная для А700 вот такая: http://www.sony.ru/product/dsa-cases---straps/lcs-amlc2 в отличном состоянии - есть небольшие потертости 850 в нее не лезет, а 200 болтается… продам за 1000 руб.
Даже если ручку кто возьмет без аккумулятора - оставлю его себе - пригодится еще... Так что насчет аккумулятора - извините.
Добрый день, есть интерес на A700, надумаете разбить комплект буду первый. Да и батблок наверно заберу, 89262748390 Александр
Сорри за офф, но сам был в подобной ситуации. Комплект разбил, всё ушло за 3 дня. Чего и вам, искренне, желаю.
Allex отписал в личку Тушка и ручка проданы Allex. Александру спасибо и удачных снимков! добавил фото добавил кобуру объектив и сумка в продаже
По просьбе автора поменял заголовок. Плюс тему аккуратно почистил. PS Прошу зайца в "мягкий" резерв за мной до понедельника.
Oleg_K. Спасибо за переименование))) Заяц за Вами до понедельника з.ы. на всякий случай: в выходные меня в Москве не будет
Уже недалёк тот день, когда вы уже наконец-то купите себе зайца за 18 в день обращения... Уж полгода как маетесь Терпение, DeNgEr
За эту цену можно на ибее найти и на диксуме с доставкой. А для российской барахолке цена в 20тыр очень хороша.
Не у меня, извините. 20 крайняя цена, не продам - "такая корова и самому пригодится" Объектив в резерве до четверга.