есть интерес к R1

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Nedos 78RUS, 1 мар 2010.

1. #1 1 мар 2010 в 12:02 | есть интерес к R1
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2010
    рассмотрел бы предложение по R1. Состояние требуется близкое к идеальному (пробег минимум), за ценник близкий к минимальному при комплекте близком к полнейшему:D (типа сумок конечно не требуется). Предложите чё-нить...:devil:

PS крутил в руках такую за 7т.р. но долго думал и оно ушло, посему ориентируюсь на аналогичный прайс (не для себя, для жены интересуюсь, мне а700 хватает :)))).

всё... уже не требуется.

2. Это я видел... но пыхи-то уже нет, а без пыхи я такое и за 7 в руках держал... Пока дороговато. Но всё равно спасибо.

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    За 7 это круто...
    Не думаю что кто-то предложит.
    828 еще могут за 7, но не R1.

4. и всё же... я говорю то, что лично видел... впрочем на фотосэйле в ЖЖ недавно была за 7900 то же... просто смысла дороже нет... проще взять
    а200-а350 (благо линз у меня хватает, а качество у них явно не проиграет R-ке)

5. Так и реально для жены лучше взять типа 3ХХ серии б\у. (продаю а300) Там и визирование по экрану (в этом с Ры1 похожи) и линзы можно поменять с мужем и пых подходит.
    Смысл в Ры1? Если цена критична, то можно и А100 взять...

6. #7 2 мар 2010 в 09:56 | есть интерес к R1
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2010
    Так я просто интересуюсь, вдруг "предложение от которого трудно отказаться":D

А вам я уже писал... пока всё равно нет всей суммы, вот линзу продам, тогда уже буду искать а3хх. Что же до визирования, лайввью я неочень... привычка с плёнки через видоискатель работать... жена то же на а700 к нему привыкла :) поворотный удобен от земли или над головой...

7. заметил, что с эР-1 очень интересная ситуация: у кого она есть продавать задёшево не очень торопятся, а кто хочет её купить больше чем 10т.р. отдавать за неё не хотят :)... и вобще камера получилась интересная, но....

8. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ры-1 со своими плюсами и недостатками получилась)
    Так же впрочем как и большинство других камер.
    Но если сравнивать экран Ры-1 и а300, то Ры-1 хоть и поменьше но гоРРРаздо удобнее в использовании.
    А а300 быстрее намного по фокусировке и т.д. и т.п.
    10 тыщ это конечно хорошо, но за такие деньги думаю отдадут либо совсем укатанную, либо кому ну совсем не нужна))
    Потому что мне кажется все что сейчас из новых серий большинства производителей в диапазоне 10-15 тыр.продается ну никак не годится в сравнении с Ры-1)

9. ИМХО, нереальное желание.
    Если только случайно напороться на ничего непонимающего ни в ценах, ни в камерах. Судя по всему Вы тот единственный шанс уже упустили. Если он, конечно, был вообще.

Я чуть более полугода назад продал свою R1 в идеальном состоянии с пробегом чуть более 2 тыс.
    Но я ж её продал за 13 тыр. Причём только одну голую камеру без вспышки.
    Причём, желающих купить было достаточное количество.
    Хотя и приколисты встречались, писавшие мне типа: так и быть, мол, я могу тебя осчастливить, за десятку возьму. :)

Поделиться этой страницей