Мinolta 135\2.8 и Tamron 17-50\2,8 проданы, новым владелцам - удачных снимков. Тема закрыта. Всем, проявившим интерес - спасибо! Минольта 135\2,8 ОБЪЕКТИВ ПРОДАН http://www.dyxum.com/lenses/detail.asp?IDLens=75 Думал-думал, и все же решился продать самое лучшее стекло, которое у меня было за несколько лет пользования системой SONY Отличный объектив в отличном состоянии. Покупался осенью здесь же у Вячеслава, на все мои домогательства по поводу недостатков он указал лишь присутствие двух микропылинок за передней линзой, но я те пылинки так и не увидел. Комплектация – родные крышки, бленда встроенная, бонусом отдаю защитный фильтр SKYLIGHT(1А) Фокусируется мгновенно. БФ\ФФ отсутствуют, именно этот объектив я использовал как образцовый для юстировки тушки А-500. Из особенностей отмечу негромкое, но все же различимое клацанье при выключении камеры. Это особенность не только моего объектива, это отмечают все владельцы 135-ых стекол, с кем приходилось общаться по этой теме. Цена – 10000 рублей с моей пересылкой ЕМС-ом. Думаю, два дня для манибэка вполне достаточно. Состояние – на фото. Вид спереди Передняя линза Вид сбоку Задняя линза и контакты Есть еще два объектива – Тамрон 17-50\2,8 Объектив ПРОДАН и Минольта 28-105\3,5-4,5 RS Продам любой из них, который купят первым, второй оставлю себе. Тамрон практически в состоянии нового, снял им штук 100 снимков, полный магазинный комплект – крышки, бленда, коробка, бумажки, гарания вроде есть, но нету чека… БФ\ФФ на моей камере нету, но есть особенность – на полностью открытой грип на границе ФФ, с прикрытием грип смещается в сторону БФ, но за пределы не выходит. Примеры снимков с него можно глянуть здесь: http://fotkidepo.ru/?id=album:26350 Все, что имеет подпись Масленица - снято Тамроном Цена пусть будет 12000 рублей c моей пересылкой ЕМС-ом, или 11200 плюс ваша пересылка, манибек - два дня Минольта 28-105\3,5-4,5 RS Объктив снят с продажи: как и было заявлено - при продаже Тамрона, этот оставляю себе. в отличном состоянии, из минусов – небольшая трещинка на шкале расстояний, в остальном состоянии отличное. Рейтинг этого стекла на Дуксуме даже чуть-чуть выше чем у легендарного Старикана 28-135, но фокусное чуть меньше. Кто не знает, можете глянуть здесь: http://www.dyxum.com/lenses/detail.asp?IDLens=37 Цена пусть будет 6000 рублей плюс ваша пересылка или 6500 с моей пересылкой ЕМС-ом и двухдневным манибеком Фотографии их не вешаю, думаю эти стекла всем известны Объективы находятся в Сургуте, пересылка возможна после оплаты Контаком. Торг возможен. Причина продажи – я фотографией не зарабатываю, это для меня просто увлечение, и для того, чтобы в тайге-на-рыбаке-шашлыке не ловить лишнюю пыль на матрицу, хочу иметь всего два объектива
C Тамрон 17-50\2,8 и Минольта 28-105\3,5-4,5 RS в цене наверное промахнулись на нолик Если цена действительно 1200 руб., то я бы пожалуй купил бы Тамрон
Прошу прощения, действиетельно один нолик не дописал.... В личку получил вопросы по этому стеклу от форумчанина goga68 где он просит озвучить еще раз цену по Тамрону, а я сижу думаю - ну там же все указано, читать, что ли не умеет... А оказывается, я писать не умею. Поправил.
Мinolta 135\2.8 и Tamron 17-50\2,8 проданы, новым владельцам - удачных снимков. Минольта 28-105\3,5-4,5 RS снят с продажи, поступаю как и было заявлено - при продаже Тамрона, этот оставляю себе. Тема закрыта. Всем, проявившим интерес - спасибо!